رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، رئيس اللجنة.
هزة أرضية بقوة 4.2 درجة تضرب إندونيسيا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مقاطعة مورووالي في إندونيسيا، ولم ترد حتى الآن، أي تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الهزة.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، في ظل إحجام المستثمرين عن فتح مراكز جديدة.
يوفنتوس الإيطالي يفوز على العين الإماراتي في طولة كأس العالم للأندية
فاز يوفنتوس الإيطالي على العين الإماراتي بخمسة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة السابعة لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني: من أراد الالتحاق بالخدمة العسكرية عليه أن ينذر نفسه لاداء الواجب وخدمة الوطن
[19/03/2023 01:58]

المكلا ـ سبأنت

قال عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني" من أراد الالتحاق بالخدمة العسكرية عليه أن ينذر نفسه لأداء الواجب، وخدمة الوطن والدفاع عنه من أي مخاطر محدقة".

جاء ذلك خلال اطلاعه على مستوى جاهزية وانضباط قيادة وأفراد اللواء الأول حماية رئاسية بمدينة المكلا، وحثها بالاقتداء بزملائهم.. وشدد على رفع مستوى الانضباط استعدادًا لاستقبال أي وفود داخلية أو خارجية قد تزور محافظة حضرموت، ورفع مستوى اليقظة والانتباه وعدم التهاون أو التراخي في أداء الواجب.

ووجه البحسني قيادة اللواء الأول حماية رئاسية بتنفيذ حملات تفتيشية مفاجأة على النقاط والأبراج التابعة للواء، واتخاذ الاجراءات الصارمة بحق المخالفين والمقصرين في أداء واجباتهم العسكرية، وتكريم المبرزين والمنضبطين في أداء مهامهم.. لافتًا إلى الاهتمام بالتدريبات البدنية لمنتسبي اللواء وتنظيم عمليات مسير لمسافات طويلة لرفع اللياقة البدنية للضباط وصف الضباط والأفراد باللواء.

كما وجّه التوجيه المعنوي في اللواء برفع معنويات الجنود، وحثهم على الالتزام والانضباط والانصياع للأوامر العسكرية، والابتعاد عن السلوكيات الدخيلة على المجتمع الحضرمي.

ونوّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، بأهمية الألوية العسكرية، خصوصًا التي تنفذ المهام الرئاسية، مشددًا على إيلاء السرية وحفظ المعلومات وعدم تسريبها جل الاهتمام، ورفع درجة العمل الاستخباراتي للتصدي لأي هجمات تشن من قبل الأعداء الذين لا زالو يتربصون بأمن واستقرار حضرموت، والنيل من الوطن بشكل عام.



رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير الفاتيكان
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اجتماع في سقطرى يناقش إنشاء مختبر مركزي وبنك دم لتعزيز الخدمات الصحية
البنك الدولي يقدم منحتين بقيمة 30 مليون دولار لتعزيز الشمول المالي ودعم التعليم باليمن
السلطة المحلية بمأرب تناقش مع برنامج الغذاء العالمي مشروع توزيع المساعدات الغذائية العامة
اللجنة الأمنية بمأرب تجدد إلتزامها بملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون
اليمن يشارك في ورشة العمل الإقليمية حول مصادرة الأصول الإجرامية بالمملكة المغربية
تنفيذي حريب يقر حملة ازالة المخلفات والبسطات المخالفة من شوارع المدينة
مصلحة الجمارك تعقد الاجتماع الأول لموظفي المراجعة والمخاطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا