وثق التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان (تحالف رصد)، 248 واقعة تجنيد واستغلال أطفال في (10) محافظات، تصدرت المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة ايرانياً عمليات تجنيد الاطفال بواقع (231) طفلا، وذلك خلال الفترة من 1 اغسطس 2022م وحتى 31 يناير 2023.
اعلن صندوق النقد الدولي، إن مجلسه التنفيذي وافق على برنامج قرض بقيمة 15.6 مليار دولار لأوكرانيا مدته أربع سنوات في إطار حزمة عالمية بقيمة 115 مليار دولار لدعم اقتصاد البلد الذي يواجه حربا مع روسيا مستمرا منذ 13 شهرا.
فاز مانشستر سيتي على ضيفه ليفربول باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب الاتحاد ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
بحث امكانية تفعيل برتوكول التعاون الصحي بين اليمن وقطر
[19/03/2023 09:34]
الدوحة ـ سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح اليوم مع وزيرة الصحة القطرية الدكتورة حنان الكواري، امكانية تفعيل بروتكول التعاون الصحي بين البلدين وخصوصا برامج التدريب والتأهيل وتبادل الخبرات ودعم جهود وزارة الصحة في استئصال شلل الاطفال من اليمن.
كما جرى خلال اللقاء الذي عقد على هامش منتدى الشرق الاوسط للجودة والسلامة في الرعاية الصحية المنعقد في الدوحة، مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.