رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيا الحوثي الإرهابية تفجر منزل بقرية الزور بصرواح
[18/03/2023 03:00]
مأرب - سبأنت :
فجرت مليشيا الحوثي الإرهابية، منزلاً لاحد المواطنين المدنيين المعارض لها في قرية الزور بمدرية صرواح غرب محافظة مأرب الواقعة تحت سيطرتها، بعد شهر من تفجيرها لمنازل أربعة مواطنين اخرين في نفس القرية، ضمن سياستها الممنهجة لتدمير منازل معارضيها وتفجير مساجدهم، وهي اعمالا يصنفها القانون الدولي الإنساني من جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية.

وأوضح مصدر محلي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان اطقما لمليشيا الحوثي عليها عناصر وقيادات عسكرية وخبراء متفجرات قدمت الى القرية وطوقت منزل المواطن عبدالعزيز احمد ناصر الدولة، وزرعته بالمتفجرات ثم نفست المنزل حتى ساوته مع الأرض، بهدف تخويف بقية المواطنين من معارضتها، وتعميق المأسة الإنسانية للاسر التي اضطرت للنزوح هربا من بطش وتنكيل مليشيا الحوثي الى مناطق امنة تحت سيطرة الحكومة الشرعية، ضنا من المليشيا حرمان النازحين من العودة مستقبلا بعد تحرير قراهم ومناطقهم.

الجدير ذكره، ان مليشيا الحوثي كانت منتصف شهر فبراير الماضي قد فجرت منازل أربعة مواطنين في نفس القرية معارضين لها وهم "أحمد ناصر الجهمي، وعبد العزيز الجهمي، وأحمد جروان"، وسط صمت اممي ودولي مطبق إزاء هذه الجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران ما يشجعها لاستخدامها الممنهج بشكل واسع.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك اسبانيا بضحايا حادث تصادم قطارين
الانتربول اليمني يتسلم المطلوب غزوان المخلافي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
نماء الخيرية الكويتية توزع مساعدات شتوية على 125 أسرة نازحة في اليمن
بدء دورة تدريبية بعدن حول الإجراءات المعيارية لإدارة الحالة للأطفال المستضعفين
المحرّمي يلتقي محافظ شبوة ويشدد على تكامل الجهود بين مختلف الجهات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على ملاحقة مرتكبي الانتهاكات في حضرموت وإنصاف الضحايا
اختام المرحلة الأولى من مشروع "تمكين" لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا