رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النمسا تدعو الاتحاد الأوربي للتخلي عن الخطة غير الواقعية لتوزيع اللاجئين
[02/10/2016 02:42]

برلين - سبأ نت

طالب وزير الخارجية النمسوي، سيبستيان كورز، الاتحاد الاوربي، التخلي عن خطته "غير الواقعية" لتوزيع اللاجئين على دول الاتحاد، فيما يتوقع ان يرفض الناخبون في المجر المجاورة الخطة في استفتاء يجري اليوم.

وقال الوزير لصحيفة "فيلت ام سونتاغ" الالمانية ان على الاتحاد الاوربي التوقف عن التمسك بالخطة المتعثرة لتوزيع 160 الف لاجئ على دول الاتحاد، والذين لم تتم اعادة توطين سوى عدد صغير منهم.

وأضاف أن "الهدف غير واقعي بتاتا"، محذرا من أن الاختلافات بين الدول حول الخطة يمكن ان تهدد "تماسك الاتحاد الاوربي باكمله".

وأشار كورز الى ان مشكلة اخرى هي ان "العديد من اللاجئين يرفضون التوجه الى دول معينة في الاتحاد الاوربي".

ومن المرجح ان تلقى تصريحات الوزير المحافظ ترحيبا في بودابست حيث قام رئيس الوزراء فكتور اوربان بحملة قوية ضد فرض اية حصص من اللاجئين على دول الاتحاد.

وقال الوزير النمسوي للصحيفة "لقد اصبح من الخطير ان تقدم بعض دول الاتحاد الاوربي الانطباع بانها اكثر اخلاقية من الدول الاخرى".


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا