رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
استقرت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، بعدما سجلت مكاسب في الجلسة السابقة، وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات إلى جانب الضبابية المرتبطة بسياسة الرسوم الجمركية الأميركية.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يوجه بصرف 300 مليون ريال لشعبة الجرحى والشهداء التابعة لرئاسة الأركان
[02/10/2016 02:36]

مأرب ـ سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري اليوم بصرف 300 مليون ريال لشعبة الجرحى والشهداء التابعة لرئاسة هيئة الاركان العامة لمواجهة الالتزامات الاولية للجرحى واسر الشهداء.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي ترأسه جباري في القصر الجمهوري بمأرب وضم مدراء مكاتب الصحة بمحافظتي مأرب والجوف وكرس لمناقشة الوضع الصحي وملف الجرحى والشهداء .

واستمع جباري من القيادات الصحية ومسئولي الجرحى والشهداء واللجنة الطبية العسكرية ؛ الى شرح عن طبيعة الوضع الصحي في المحافظتين والخدمات الطبية المقدمة والاحتياجات اللازمة من المعدات والتجهيزات والكادر البشري والموازنات التشغيلية للارتقاء بالوضع الصحي والخدمات المقدمة للمواطنين والجرحى واسر الشهداء.

واكد جباري التزام الحكومة بحقوق الجرحى والشهداء والوفاء بالالتزامات وفقا والطرق القانونية .. مشددا على ضرورة تشكيل لجنة لمراجعة كشوفات الجرحى والشهداء من اجل استكمال اجراءات صرف حقوقهم القانونية.

حضر الاجتماع وزير الشباب والرياضة نائف البكري ورئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ووكيل محافظة مأرب علي الفاطمي.




رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا