رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يوجه بصرف 300 مليون ريال لشعبة الجرحى والشهداء التابعة لرئاسة الأركان
[02/10/2016 02:36]

مأرب ـ سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري اليوم بصرف 300 مليون ريال لشعبة الجرحى والشهداء التابعة لرئاسة هيئة الاركان العامة لمواجهة الالتزامات الاولية للجرحى واسر الشهداء.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي ترأسه جباري في القصر الجمهوري بمأرب وضم مدراء مكاتب الصحة بمحافظتي مأرب والجوف وكرس لمناقشة الوضع الصحي وملف الجرحى والشهداء .

واستمع جباري من القيادات الصحية ومسئولي الجرحى والشهداء واللجنة الطبية العسكرية ؛ الى شرح عن طبيعة الوضع الصحي في المحافظتين والخدمات الطبية المقدمة والاحتياجات اللازمة من المعدات والتجهيزات والكادر البشري والموازنات التشغيلية للارتقاء بالوضع الصحي والخدمات المقدمة للمواطنين والجرحى واسر الشهداء.

واكد جباري التزام الحكومة بحقوق الجرحى والشهداء والوفاء بالالتزامات وفقا والطرق القانونية .. مشددا على ضرورة تشكيل لجنة لمراجعة كشوفات الجرحى والشهداء من اجل استكمال اجراءات صرف حقوقهم القانونية.

حضر الاجتماع وزير الشباب والرياضة نائف البكري ورئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ووكيل محافظة مأرب علي الفاطمي.




رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
وزير الزارعة والري والثروة السمكية يوجه بالنزول ودراسة ظاهرة نفوق الدلافين في سقطرى
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا