رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجرى اتصال هاتفي بمحافظ الجوف
[02/10/2016 02:18]
الرياض- سبأنت

أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بمحافظ الجوف العميد أمين العكيمي للاطلاع سير المعارك وتطورات الإحداث في المحافظة.

وأشاد رئيس الجمهورية بالانتصارات التي حققها الجيش والمقاومة الشعبية وتمكنهم من تحرير مديرية الغيل أخر معقل لميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بالمحافظة.

وقال " ان هذه الانتصارات التي سطرها الجيش والمقاومة الشعبية ما كان لها ان تحقق لولا وقوف أبناء المحافظة جنباً الى جنب في مواجهة الميليشيا الانقلابية الذين عاثوا في الأرض فساد وقتلوا النساء والأطفال ودمروا البنية التحتية من اجل عودة الحكم الامامي الذي وقف في وجهه أبناء الجوف منذ عقود من الزمن".

وأكد رئيس الجمهورية ان هذه الانتصارات تعتبر البوابة لتطهير إقليم سبأ بالكامل من المليشيات الانقلابية وصولا الى العاصمة صنعاء .

وأضاف " ان أبناء الجوف لن يسمحوا لهذه العصابة بأن تعيد عجلة البناء والتحديث الى ما قبل ثورتي الــ 26 من سبتمبر والــ 14 من أكتوبر المجيدتين ، وسيظلون أوفياء يدافعون عن الثورة ومكتسباتها العظمية التي تمكنت من دحر النظام البائد وما خلفه من فقر وجهل ومرض وعزل اليمن عن العالم من خلال حكمهم المتخلف".

ووجه رئيس الجمهورية محافظ الجوف بالعمل على توفير الخدمات الأساسية للمواطنين في مختلف المجالات التعليمية والصحية والكهرباء والمياه وتعويض أبناء المحافظة سنوات الحرمان التي عانوها خلال الفترة الماضية .

وحمل الرئيس المحافظ نقل تحياته وتهانيه لكل أبناء الجوف بالانتصارات التي تحققت متزامنة مع احتفالات اليمن بالعيد الوطني الـ 54 لثورة الـ26 من سبتمبر والعيد الـ 53 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.

من جانبه عبر محافظ الجوف عن شكره لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، على اهتمامه ودعمه لابناء المحافظة.

وأكد ان أبناء الجوف يقفون صفا واحدا خلف فخامة رئيس الجمهورية حتى انهاء الانقلاب وعودة كافة المدن والمحافظات الى حضن الشرعية لينعم الوطن والمواطن بالامن والاستقرار.




رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
رئيس مجلس القيادة يتلقى المزيد من برقيات التعازي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا