قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجرى اتصال هاتفي بمحافظ الجوف
[02/10/2016 02:18]
الرياض- سبأنت

أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بمحافظ الجوف العميد أمين العكيمي للاطلاع سير المعارك وتطورات الإحداث في المحافظة.

وأشاد رئيس الجمهورية بالانتصارات التي حققها الجيش والمقاومة الشعبية وتمكنهم من تحرير مديرية الغيل أخر معقل لميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بالمحافظة.

وقال " ان هذه الانتصارات التي سطرها الجيش والمقاومة الشعبية ما كان لها ان تحقق لولا وقوف أبناء المحافظة جنباً الى جنب في مواجهة الميليشيا الانقلابية الذين عاثوا في الأرض فساد وقتلوا النساء والأطفال ودمروا البنية التحتية من اجل عودة الحكم الامامي الذي وقف في وجهه أبناء الجوف منذ عقود من الزمن".

وأكد رئيس الجمهورية ان هذه الانتصارات تعتبر البوابة لتطهير إقليم سبأ بالكامل من المليشيات الانقلابية وصولا الى العاصمة صنعاء .

وأضاف " ان أبناء الجوف لن يسمحوا لهذه العصابة بأن تعيد عجلة البناء والتحديث الى ما قبل ثورتي الــ 26 من سبتمبر والــ 14 من أكتوبر المجيدتين ، وسيظلون أوفياء يدافعون عن الثورة ومكتسباتها العظمية التي تمكنت من دحر النظام البائد وما خلفه من فقر وجهل ومرض وعزل اليمن عن العالم من خلال حكمهم المتخلف".

ووجه رئيس الجمهورية محافظ الجوف بالعمل على توفير الخدمات الأساسية للمواطنين في مختلف المجالات التعليمية والصحية والكهرباء والمياه وتعويض أبناء المحافظة سنوات الحرمان التي عانوها خلال الفترة الماضية .

وحمل الرئيس المحافظ نقل تحياته وتهانيه لكل أبناء الجوف بالانتصارات التي تحققت متزامنة مع احتفالات اليمن بالعيد الوطني الـ 54 لثورة الـ26 من سبتمبر والعيد الـ 53 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة.

من جانبه عبر محافظ الجوف عن شكره لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، على اهتمامه ودعمه لابناء المحافظة.

وأكد ان أبناء الجوف يقفون صفا واحدا خلف فخامة رئيس الجمهورية حتى انهاء الانقلاب وعودة كافة المدن والمحافظات الى حضن الشرعية لينعم الوطن والمواطن بالامن والاستقرار.




قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا