انعقاد الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح بعدن
عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح وذلك بحضور وزيري الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح والزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63,633 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ مطلع أكتوبر 2023 إلى 63,633 شهيدًا و160,914 جريحًا، معظمهم من الأطفال والنساء.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات أسبوع المياه والبيئة في عدن
[16/03/2023 04:09]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات أسبوع المياه والبيئة، والذي نظمته وزارة المياه والبيئة خلال الفترة من ١٢ وحتى ١٦ مارس الجاري تحت شعار "كن أنت التغيير الذي تريده في العالم".

و أشاد وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، بالدور الفاعل الذي بذلته كافة الجهات المعنية في المساهمة بإحياء أسبوع المياه والبيئة وفعالياته..مؤكداً على أهمية القضايا التي تم بحثها في الندوات وورش العمل التي عقدت خلال ألأسبوع الذي خصص لتدارس قضايا البيئة والمناخ وبرامج العمل الرامية للتكيف مع الاثار السلبية لتغير المناخ والأنشطة التي تضمنتها فعاليات الأسبوع الهادفة للتوعية بقضايا البيئة مثل أعمال التشجير والتنظيف والماراثونات الرياضية وغيرها من الفعاليات والنشاطات.

وأكد الشرجبي، على أهمية الاستمرار في تكامل الجهود بين جميع الجهات ذات العلاقة من أجل الاستمرار في مواجهة التحديات المائية والبيئية التي تواجهها بلادنا ، لمواجهة المشاكل والصعوبات المتعلقة بتحسين الظروف البيئية والبنى التحتية اللازمة..مشددا على أهمية العمل والتوعية بضرورة تحصيل موارد المؤسسات الخدمية التي تعمل في مجال المياه والبيئة والتي تمثل عائقاً أمام هذه المؤسسات للعمل بكفاءة وتهدد استمرارية عملها.

من جهته تحدث وكيل أول محاقظة عدن محمد نصر شاذلي، عن النجاح الذي حققته فعاليات أسبوع المياه والبيئة.. مشيداً بالجهود الكبيرة التي بذلتها وزارة المياه والبيئة في دعم قضايا البيئة والتوعية بها.. معبرا عن شكر وتقدير السلطة المحلية لوزارة المياه والبيئة على الجهود البناءة التي بذلت والفعاليات الناجحة التي شهدتها عدن خلال أسبوع المياه والبيئة.

وشهد الحفل تكريم عدد من الجهات التي ساهمت بفعالية في احياء اسبوع المياة والبيئة، والأفراد الذين ساهموا في دعم قضايا المياه والبيئة وتصدروا جهود حمايتها.


انعقاد الاجتماع الثاني للجنة التوجيهية لمشروع التأهب والاستجابة للجوائح بعدن
محافظ حضرموت يشهد توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إنشاء مجمع دلال المُعجّل بمدينة الشحر
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
محافظ حضرموت يناقش أوضاع صندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت
الارياني يدين موجة الاعتقالات الجديد التي شنتها مليشيات الحوثي ضد موظفي الأمم المتحدة
محافظ شبوة يناقش ترتيبات إعادة تشغيل مطار عتق ويوجه بتخفيض رسوم المدارس الأهلية
مجلس القضاء الأعلى والبنك المركزي يناقشان قضايا المرتبات وتنفيذ الأحكام القضائية
محافظ المهرة يتفقد سير العملية التعليمية في مدارس الغيضة
اجتماع يناقش التحضيرات والاستعدادات لموسم الحج ١٤٤٧هـ
البنك المركزي اليمني يثمن دعوة الأشقاء في مجلس التعاون الخليجي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا