رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات أسبوع المياه والبيئة في عدن
[16/03/2023 04:09]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات أسبوع المياه والبيئة، والذي نظمته وزارة المياه والبيئة خلال الفترة من ١٢ وحتى ١٦ مارس الجاري تحت شعار "كن أنت التغيير الذي تريده في العالم".

و أشاد وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، بالدور الفاعل الذي بذلته كافة الجهات المعنية في المساهمة بإحياء أسبوع المياه والبيئة وفعالياته..مؤكداً على أهمية القضايا التي تم بحثها في الندوات وورش العمل التي عقدت خلال ألأسبوع الذي خصص لتدارس قضايا البيئة والمناخ وبرامج العمل الرامية للتكيف مع الاثار السلبية لتغير المناخ والأنشطة التي تضمنتها فعاليات الأسبوع الهادفة للتوعية بقضايا البيئة مثل أعمال التشجير والتنظيف والماراثونات الرياضية وغيرها من الفعاليات والنشاطات.

وأكد الشرجبي، على أهمية الاستمرار في تكامل الجهود بين جميع الجهات ذات العلاقة من أجل الاستمرار في مواجهة التحديات المائية والبيئية التي تواجهها بلادنا ، لمواجهة المشاكل والصعوبات المتعلقة بتحسين الظروف البيئية والبنى التحتية اللازمة..مشددا على أهمية العمل والتوعية بضرورة تحصيل موارد المؤسسات الخدمية التي تعمل في مجال المياه والبيئة والتي تمثل عائقاً أمام هذه المؤسسات للعمل بكفاءة وتهدد استمرارية عملها.

من جهته تحدث وكيل أول محاقظة عدن محمد نصر شاذلي، عن النجاح الذي حققته فعاليات أسبوع المياه والبيئة.. مشيداً بالجهود الكبيرة التي بذلتها وزارة المياه والبيئة في دعم قضايا البيئة والتوعية بها.. معبرا عن شكر وتقدير السلطة المحلية لوزارة المياه والبيئة على الجهود البناءة التي بذلت والفعاليات الناجحة التي شهدتها عدن خلال أسبوع المياه والبيئة.

وشهد الحفل تكريم عدد من الجهات التي ساهمت بفعالية في احياء اسبوع المياة والبيئة، والأفراد الذين ساهموا في دعم قضايا المياه والبيئة وتصدروا جهود حمايتها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
اليمن يشارك في أعمال الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي بكندا
تدشين مخيم جراحي مجاني لإجراء 50 عملية جراحية في الحديدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا