رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، رئيس اللجنة.
هزة أرضية بقوة 4.2 درجة تضرب إندونيسيا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.2 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مقاطعة مورووالي في إندونيسيا، ولم ترد حتى الآن، أي تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الهزة.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، في ظل إحجام المستثمرين عن فتح مراكز جديدة.
يوفنتوس الإيطالي يفوز على العين الإماراتي في طولة كأس العالم للأندية
فاز يوفنتوس الإيطالي على العين الإماراتي بخمسة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى بالمجموعة السابعة لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يقدم العزاء في فقيد الوطن القاضي فهيم الحضرمي
[16/03/2023 03:53]

عدن - سبأنت :
قدم رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، واجب العزاء في فقيد الوطن عضو المحكمة العليا القاضي فهيم عبدالله محسن الحضرمي، الذي وافاه الاجل بعد سنوات حافلة بالعطاء والجهد والمثابرة في خدمة العدالة، وانفاذ سيادة القانون.

جاء ذلك خلال الزيارة التي قام رئيس الوزراء، اليوم الخميس، إلى مجلس عزاء الفقيد القاضي فهيم، في مديرية كريتر.

وأعرب الدكتور معين عبدالملك، عن صادق مواساته وأحر تعازيه لأسرة وأبناء الفقيد وذويه، سائلا المولى عزَّ وجلَّ أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله والجميع جميل الصبر والسلوان.

وثمن البصمات المؤثرة للفقيد القاضي فهيم في المواقع التي شغلها خلال مسيرته القضائية بدء من عمله قاضيا جنائيا بمحكمة صيرة الابتدائية بمحافظة عدن ثم رئيسا للمحكمة التجارية الابتدائية بعدن ورئيسا للمحكمة التجارية بصنعاء ثم رئيسا للشعبة الاستئنافية التجارية بمحكمة استئناف عدن وعضوا بمجلس القضاء الاعلى واخيرا عضوا بالمحكمة العليا والذي أستمر فيها حتى وفاته.. لافتا الى ما قدمه من نموذج يحتذى به في خدمة الوطن والمواطنين، والبصمات الإنسانية المؤثرة التي جعلته محل اعجاب وتقدير الجميع دون استثناء.

وتبادل رئيس الوزراء، مع جموع المعزين مشاعر الأسى لرحيل الفقيد القاضي فهيم الحضرمي، والذي فقد الوطن برحيله واحد من المراجع القانونية والقضائية في اليمن، واحد القضاة المخلصين الذي كرس حياته في انصاف المظلومين ومكافحة الفساد وتعزيز هيبة الدولة.

وتقبل رئيس الوزراء، التعازي إلى جانب أسرة الفقيد من جموع المعزين من المسؤولين والمواطنين وزملاء الفقيد.. مؤكدا ان الوطن والسلطة القضائية خسرت برحيل القاضي فهيم احد ابرز أبنائها المخلصين الذين ساهموا بسخاء وعطاء في إرساء وتعزيز سلطة القانون وهيبة القضاء واحترام الحقوق والحريات.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير الفاتيكان
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اجتماع في سقطرى يناقش إنشاء مختبر مركزي وبنك دم لتعزيز الخدمات الصحية
البنك الدولي يقدم منحتين بقيمة 30 مليون دولار لتعزيز الشمول المالي ودعم التعليم باليمن
السلطة المحلية بمأرب تناقش مع برنامج الغذاء العالمي مشروع توزيع المساعدات الغذائية العامة
اللجنة الأمنية بمأرب تجدد إلتزامها بملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون
اليمن يشارك في ورشة العمل الإقليمية حول مصادرة الأصول الإجرامية بالمملكة المغربية
تنفيذي حريب يقر حملة ازالة المخلفات والبسطات المخالفة من شوارع المدينة
مصلحة الجمارك تعقد الاجتماع الأول لموظفي المراجعة والمخاطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا