اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ عدن الأوضاع الأمنية والاقتصادية في المحافظة
[02/10/2016 01:15]
عدن ـ سبأنت

ناقش رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر مع محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي القضايا الأمنية والاقتصادية في المحافظة.

وأكد الدكتور بن دغر أن الحكومة تسعى جاهدة إلى عادة تطبيع الاوضاع في المحافظة وايجاد الخدمات الاساسية وتعمل إلى جانب السلطة المحلية لتفعيل مؤسسات الدولة حتى تقوم بمهامها لخدمة المواطنين.

واشار الى ان العمل جاري للحد من انقطاعات التيار الكهربائي وذلك من خلال مجموعة من المعالجات الطارئة التي اتخذتها الحكومة ابرزها إعادة تأهيل تنفيذ مشروع الـ150 ميجاوات بتمويل من الحكومة الصينية ومشروع إعادة تأهيل محطة الحسوة الكهروحرارية ، بحيث تم تمويلها بدعم حكومي قدره 29 مليون دولار في مرحلتها الاولى.

وأكد رئيس الوزراء انه وجه بضخ 200 مليون ريال يمني كدفعة اولى لتغطية مرتبات المتقاعدين من المدنيين في محافظة عدن وما جاورها ، على ان يتم معالجة اوضاع العسكريين لاحقاً ، كما وجه البنك المركزي وفروع البريد بسرعة صرفها والتعامل مع المتقاعدين.

واشاد رئيس الوزراء بالجهود التي بذلتها السلطة المحلية لحفظ الأمن والاستقرار في عدن.

من جانبه اعرب محافظ عدن عن شكرة للحكومة على ما توليه من اهتمام بمحافظة عدن، وتلمس معاناة المواطنين والعمل وفق الامكانيات المتاحة لتجاوز الصعوبات والمعوقات في هذه المرحلة الصعبة.

حضر اللقاء قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن أحمد سيف اليافعي.




رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا