رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً بعيد المدى
[16/03/2023 06:57]
سيول– سبأنت
أعلنت سيول، أن كوريا الشمالية أطلقت، اليوم الخميس، صاروخاً بالستياً بعيد المدى، في الوقت الذي يقوم فيه الرئيس الكوري الجنوبي يون سوك يول بزيارة إلى طوكيو لتعزيز الروابط بين البلدين في مواجهة العدوانية المتنامية لبيونغ يانغ.

وهذه التجربة الصاروخية هي ثالث استعراض قوة لكوريا الشمالية منذ الأحد، وتأتي في الوقت الذي تجري كوريا الجنوبية والولايات المتحدة أكبر مناورات عسكرية مشتركة بينهما منذ خمس سنوات.

وقالت هيئة الأركان المشتركة في الجيش الكوري الجنوبي إن "قواتنا العسكرية رصدت إطلاق صاروخ بالستي بعيد المدى من محيط منطقة سونان في بيونغ يانغ"..مشيرة في تصريح لوكالة فرانس برس إلى أن الصاروخ عابر للقارات.

وأضافت هيئة الأركان المشتركة "أن الصاروخ الذي حلّق مسافة ألف كيلومتر جرى إطلاقه على مسار مرتفع، وعادة ما يتم ذلك لتجنب التحليق فوق البلدان المجاورة".


الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
الجامعة العربية تحذر من محاولات تصفية القضية الفلسطينية وتقويض حق العودة للاجئين
وزيرا خارجية باكستان والكويت يؤكدان أهمية تنفيذ مذكرة تفاهم "إسلام آباد"
التحالف الإسلامي والأمم المتحدة يطلقان برنامجاً نوعياً لتأهيل كوادر قانونية من فلسطين وتشاد في مكافحة تمويل الإرهاب
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يدينان الهجمات الإيرانية ضد السفن التجارية في مضيق هرمز
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5119 قتيلا
بيان اوروبي خليجي يدين الاعتداءات الإيرانية ويرفض الادعاءات غير مشروعة بالسيادة أو السيطرة على مضيق هرمز
السعودية تدين استمرار العدوان الإيراني الغاشم على الكويت والبحرين والأردن
ارتفاع حصيلة ضحايا الحرب الإسرائيلية على غزة إلى 73269 شهيدا و173811 مصابا
أمين الجامعة العربية يحذر من تداعيات التهور الإيراني في استهداف الدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا