محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
دشن محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بهيئة مستشفى شبوة العام، الذي تتولى شركة السعد تشغيله، بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن. بحضور مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الركن البحسني يزور رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية ويطمئن على صحته
[15/03/2023 01:43]
غيل بن يمين ـ سبأنت :
قام عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بزيارة إلى رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن عويضان سالم عويضان، في منزله بمنطقة ريدة الجوهيين في مديرية غيل بن يمين بحضرموت.

واطمئن عضو مجلس القيادة الرئاسي، على صحة اللواء الركن عويضان، بعد انتهاء رحلته العلاجية التي شملت عدّة دول، والتي تكللت بالنجاح، وعودته إلى أرض الوطن، استعدادًا لبدء ممارسة مهامه العسكرية كـ رئيسًا لأركان المنطقة العسكرية الثانية.

وهنّأ اللواء الركن البحسني، رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية، بمناسبة نجاح رحلته العلاجية، ناقلًا له تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، وتمنياتهم له بدوام الصحة والعافية، ومواصلة العطاء في السلك العسكري.. مجددًا حرص مجلس القيادة الرئاسي واهتمامهم بالقيادات العسكرية التي أفنت حياتها في سبيل الدفاع عن الوطن والذود عن حياضه وحمايته من أي اعتداءات داخلية أو خارجية.

وأثنى عضو المجلس البحسني، على العطاءات والإنجازات العسكرية التي حققها اللواء الركن عويضان، خلال مشوار حياته العسكري الحافل بالعطاء والتضحية، وخصوصًا خلال المناصب القيادية التي تبوأها، والتي كان آخرها رئيسًا لأركان المنطقة العسكرية الثانية.

من جانبه عبّر اللواء الركن عويضان، عن خالص شكره وتقديره لهذه اللفتة الإنسانية من عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، الذي تحمّل عناء السفر وقطع مسافات طويلة للاطمئنان على الصحة.. مؤكدًا أن مثل هذه الزيارات من قيادات الدولة ترفع من الروح المعنوية للقيادات العسكرية، وتعطيهم دافع لمواصلة العطاء في سبيل حماية الوطن والدفاع عنه وعن مكتسباته.


محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
وزير الصحة يدشن توزيع ست شحنات دوائية للمحافظات المحررة ويبحث مع "بيورهاندز" توسيع التدخلات
محافظ تعز يوجّه بتأهيل طريق جامعة تعز ويعتمد وحدات جوار لمديرية جبل حبشي
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
امين محلي ابين يناقش مع المعهد الأوروبي للسلام تنفيذ مشاورات حول التحديات المناخية وقضايا المياه
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي التحضيري للاجتماع الوزاري العربي- الأوروبي السادس
الوزير باصرة يطلع على مستوى اداء المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بعدن
وزير الصناعة يؤكد على أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص في دعم مبادرات تحفيز الابتكار
اختتام دورة في مجال الأمن الرقمي للشرطة النسائية بمأرب
اختتام التصفيات النهائية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي لمدارس الثانوية بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا