الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تعرض دولة قطر، لهجوم بعدد من الطائرات المسيّرة من إيران.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الركن البحسني يزور رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية ويطمئن على صحته
[15/03/2023 01:43]
غيل بن يمين ـ سبأنت :
قام عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بزيارة إلى رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن عويضان سالم عويضان، في منزله بمنطقة ريدة الجوهيين في مديرية غيل بن يمين بحضرموت.

واطمئن عضو مجلس القيادة الرئاسي، على صحة اللواء الركن عويضان، بعد انتهاء رحلته العلاجية التي شملت عدّة دول، والتي تكللت بالنجاح، وعودته إلى أرض الوطن، استعدادًا لبدء ممارسة مهامه العسكرية كـ رئيسًا لأركان المنطقة العسكرية الثانية.

وهنّأ اللواء الركن البحسني، رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية، بمناسبة نجاح رحلته العلاجية، ناقلًا له تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، وتمنياتهم له بدوام الصحة والعافية، ومواصلة العطاء في السلك العسكري.. مجددًا حرص مجلس القيادة الرئاسي واهتمامهم بالقيادات العسكرية التي أفنت حياتها في سبيل الدفاع عن الوطن والذود عن حياضه وحمايته من أي اعتداءات داخلية أو خارجية.

وأثنى عضو المجلس البحسني، على العطاءات والإنجازات العسكرية التي حققها اللواء الركن عويضان، خلال مشوار حياته العسكري الحافل بالعطاء والتضحية، وخصوصًا خلال المناصب القيادية التي تبوأها، والتي كان آخرها رئيسًا لأركان المنطقة العسكرية الثانية.

من جانبه عبّر اللواء الركن عويضان، عن خالص شكره وتقديره لهذه اللفتة الإنسانية من عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، الذي تحمّل عناء السفر وقطع مسافات طويلة للاطمئنان على الصحة.. مؤكدًا أن مثل هذه الزيارات من قيادات الدولة ترفع من الروح المعنوية للقيادات العسكرية، وتعطيهم دافع لمواصلة العطاء في سبيل حماية الوطن والدفاع عنه وعن مكتسباته.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
‎ لجنة طوارئ مستشفى سيئون تعزز الجاهزية لمواجهة الكوارث
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويطلع على جهود تعزيز استقرار الطاقة وتحسين مستوى الخدمات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الفريق الركن فيصل رجب ويشيد بتاريخه النضالي في خدمة الوطن
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
طارق صالح يتفقد المناطق المتضررة من السيول في ريف المخا ويوجّه بتكثيف الدعم للمنكوبين
اليمن: إصلاح منظمة التجارة العالمية ضرورة ملحّة لتعزيز عدالة النظام التجاري الدولي
الوزير البكري يؤكد على أهمية تمكين الشباب للمساهمة في صناعة السلام والاستقرار
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً مع قيادة المنطقة العسكرية الثانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا