محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الركن البحسني يزور رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية ويطمئن على صحته
[15/03/2023 01:43]
غيل بن يمين ـ سبأنت :
قام عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بزيارة إلى رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن عويضان سالم عويضان، في منزله بمنطقة ريدة الجوهيين في مديرية غيل بن يمين بحضرموت.

واطمئن عضو مجلس القيادة الرئاسي، على صحة اللواء الركن عويضان، بعد انتهاء رحلته العلاجية التي شملت عدّة دول، والتي تكللت بالنجاح، وعودته إلى أرض الوطن، استعدادًا لبدء ممارسة مهامه العسكرية كـ رئيسًا لأركان المنطقة العسكرية الثانية.

وهنّأ اللواء الركن البحسني، رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية، بمناسبة نجاح رحلته العلاجية، ناقلًا له تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، وتمنياتهم له بدوام الصحة والعافية، ومواصلة العطاء في السلك العسكري.. مجددًا حرص مجلس القيادة الرئاسي واهتمامهم بالقيادات العسكرية التي أفنت حياتها في سبيل الدفاع عن الوطن والذود عن حياضه وحمايته من أي اعتداءات داخلية أو خارجية.

وأثنى عضو المجلس البحسني، على العطاءات والإنجازات العسكرية التي حققها اللواء الركن عويضان، خلال مشوار حياته العسكري الحافل بالعطاء والتضحية، وخصوصًا خلال المناصب القيادية التي تبوأها، والتي كان آخرها رئيسًا لأركان المنطقة العسكرية الثانية.

من جانبه عبّر اللواء الركن عويضان، عن خالص شكره وتقديره لهذه اللفتة الإنسانية من عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، الذي تحمّل عناء السفر وقطع مسافات طويلة للاطمئنان على الصحة.. مؤكدًا أن مثل هذه الزيارات من قيادات الدولة ترفع من الروح المعنوية للقيادات العسكرية، وتعطيهم دافع لمواصلة العطاء في سبيل حماية الوطن والدفاع عنه وعن مكتسباته.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا