الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تعرض دولة قطر، لهجوم بعدد من الطائرات المسيّرة من إيران.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح يتفقد موقع منشأة الغاز المركزية في المخا ويوجه ببدء التنفيذ
[14/03/2023 06:41]
المخا ـ سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق صالح، اليوم، الموقع المخصص لإقامة منشأة غازية في المخا بمحافظة تعز لتلبية احتياجات المديريات والمناطق المحررة بمحافظتي تعز و الحديدة من الغاز المُسال.

وخلال الزيارة، عاين العميد طارق صالح، ومعه محافظ محافظة الحديدة الدكتور حسن طاهر، ومدير عام مديرية المخا باسم الزريقي، الموقع المناسب الذي وفرته السلطة المحلية من أراضي الدولة في منطقة الزهاري شمال المخا، بناء على توجيهاته في فبراير الماضي، بإقامة هذا المشروع الخدمي المهم.

واستمع العميد طارق صالح من المختصين، إلى شرح عن مواصفات الموقع ومدى تطابقه مع المعايير والإجراءات المتبعة في إقامة مشاريع كهذه والتي تتطلب توفير قدر كبير من وسائل السلامة والأمان.

ووجّه العميد طارق صالح، مديرَ عام المخا بالتنسيق مع المدير العام التنفيذي للمؤسسة اليمنية للغاز المهندس محسن بن مهيط، بوضع حجر الأساس وبدء التنفيذ.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا