قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الموريتاني العلاقات الثنائية وتنسيق المواقف في المحافل الدولية
[14/03/2023 05:39]
نواكشوط - سبأنت :
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك، اليوم، مع نظيره وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج محمد سالم ولد مرزوك، العلاقات الثنائية ومجالات التعاون بين البلدين وسبل الارتقاء بها في عدد من المجالات، الى جانب تنسيق المواقف في المحافل الدولية.

واطلع بن مبارك، نظيره الموريتاني على اخر مستجدات الأوضاع في بلادنا والجهود الدولية والاقليمية لتثبيت الهدنة واستئناف المشاورات السياسية بهدف إنهاء الحرب وتحقيق السلام..مشيداً بموقف موريتانيا الداعم للحكومة الشرعية.

من جانبه أكد الوزير الموريتاني، على عمق العلاقات التاريخية وروابط القربى التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، وتطلعه للارتقاء بها الى مستويات افضل..مجدداً عن دعم موريتانيا الثابت لمجلس القيادة الرئاسي وللحكومة اليمنية ولجهودهما في تحقيق تطلعات الشعب اليمني..مؤكداً موقف موريتانيا الراسخ والداعم لأمن واستقرار ووحدة اليمن وعدم التدخل في شؤونه الداخلية.

هذا واتفق الجانبان على استئناف اجتماعات اللجنة الوزارية المشتركة وعقد الاجتماع القادم للجنة في نواكشوط خلال العام الحالي ٢٠٢٣ بهدف استكشاف سبل التعاون لا سيما في المجال الاقتصادي وتجديد عدد من بروتوكولات التعاون.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى موريتانيا السفير سالم العرادة، ومدير المنظمات الدولية بوزارة الخارجية أحمد الشرعبي، ومن الجانب الموريتاني المدير العام للتعاون الثنائي السفير محمد الحنشي الكتاب، ومدير العالم العربي السفير عمر محمد بابو.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط عصابة ابتزت واختطفت امرأة من محافظة أبين
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
جامعة إقليم سبأ تختتم فعاليات أسبوع الجودة 2025م تحت شعار (عقد من التميز)
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا