الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والغربية، بينما تنشط الرياح على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشرقية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الشمالية تطلق صاروخين باليستيين قصيري المدى باتجاه البحر الشرقي
[14/03/2023 07:32]
سيئول - سبأنت
اطلقت كوريا الشمالية، اليوم الثلاثاء، صاروخين باليستيين قصيري المدى باتجاه البحر الشرقي بعد يوم واحد من انطلاق تدريبات عسكرية مشتركة ودورية بين كوريا الجنوبية والولايات المتحدة الامريكية.

واوضحت هيئة الأركان المشتركة للقوات الكورية الجنوبية في رسالة نصية للصحفيين، أنها اكتشفت عملية الإطلاق في منطقة جانغ يون في إقليم هوانغ هيه الجنوبي في الفترة من الساعة 7:41 صباحا إلى 7:51 صباحا، ولم تقدم المزيد من التفاصيل.

وقالت الهيئة "أن جيشنا يحافظ على موقف الاستعداد الكامل بالتعاون الوثيق مع الولايات المتحدة مع تعزيز المراقبة والحذر".

وجاءت عملية الإطلاق بعد يومين من إطلاق الشمال ما يزعم أنه صاروخا كروز من غواصة من منطقة سينبو يوم الأحد الماضي الموافق يوم 12 من مارس في احتجاج واضح على التدريبات العسكرية المشتركة والدورية بين سيئول وواشنطن.

وتعد هذه هي المرة الخامسة التي تطلق بيونغ يانغ فيها صاروخا باليستيا في هذا العام بعد آخر إطلاق لها لـ 6 صواريخ باليستية قريبة المدى في منطقة نامبو بعد ظهر يوم 9 مارس.


ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
الأمريكي إيثان كوين يبلغ الدور نصف النهائي لبطولة مايوركا للتنس
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي غرب جنين بالضفة الغربية
انعقاد أعمال الدورة العادية الـ 58 للجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك بالأردن
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
استشهاد فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي جنوب قطاع غزة
المنظمة البحرية الدولية تبدأ تنفيذ خطة لإجلاء بحارة سفن عالقة في الخليج
لجنة أممية: وقف عمل المنظمات الحقوقية يترك الأطفال الفلسطينيين عرضة للانتهاكات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا