رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بعدن حول تقييم احتياحات القطاع السمكي
[13/03/2023 01:46]

عدن ـ سبأنت :
عقدت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل خاصة بالمصادقة على نتائج تقييم احتياجات القطاع السمكي،والتي ينفذها مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغدائي في اليمن الممؤل من مجموعة البنك الدولي.

وفي الافتتاح،اوضح وكيل قطاع الاسماك بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية محمد علان، أهمية الورشة التي يشارك فيها 25 مشارك ومشاركة من محافظات عدن وحضرموت والمهرة لمناقشة المعالجات التي من شانها تقييم احتياجات القطاع السمكي للمرحلة القادمة وكيفية وضع الحلول المناسبة لها وعرض النتائج لجهات المانحة لتقديم الدعم من المشاريع والخطط.

وشدد على أهمية تكاثف الجهود بين كل القطاعات في المجال السمكي والمصائد والمناطق الساحلية لمعرفة أسباب التي يعاني القطاع السمكي و مشاكل الاصطياد بما يسهم تحسين مستوى الأداء في القطاع السمكي والمحافظة على المخزون الثروة السمكية الذي تمتلكه سواحل وشواطئ بلادنا .

من جانبهما اشارا رئيس قطاع الزراعة والتنمية بالفاو مولجيت شيبرو والخبير الدولي في مصائد الاسماك حين مارك،ان الورشة تتناول عدة موضوعات المتعلقة بمعرفة المخزون السمكي وكيفية تحديد القيمة السعرية للاسماك وآلية مراقبة الاسواق والحدود ومنع الاصطياد الجائر للحفاظ على الثروة السمكية وعدد من المواضيع الكفيلة بالثراء المعرفي للمشاركين في كيفية تقييم الاحتياجات للقطاع السمكي في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الكهرباء على مضاعفة الجهود للنهوض بقطاع الكهرباء
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية والاستقرار
عضو مجلس القيادة الخنبشي يستقبل السفير الياباني ويبحثان سبل تعزيز التعاون
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
إطلاق مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز
رئيس مجلس الشورى يستقبل وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
اختتام دورة تخصصية في التبريد والتكييف بكلية المجتمع بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا