قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بعدن حول تقييم احتياحات القطاع السمكي
[13/03/2023 01:46]

عدن ـ سبأنت :
عقدت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل خاصة بالمصادقة على نتائج تقييم احتياجات القطاع السمكي،والتي ينفذها مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغدائي في اليمن الممؤل من مجموعة البنك الدولي.

وفي الافتتاح،اوضح وكيل قطاع الاسماك بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية محمد علان، أهمية الورشة التي يشارك فيها 25 مشارك ومشاركة من محافظات عدن وحضرموت والمهرة لمناقشة المعالجات التي من شانها تقييم احتياجات القطاع السمكي للمرحلة القادمة وكيفية وضع الحلول المناسبة لها وعرض النتائج لجهات المانحة لتقديم الدعم من المشاريع والخطط.

وشدد على أهمية تكاثف الجهود بين كل القطاعات في المجال السمكي والمصائد والمناطق الساحلية لمعرفة أسباب التي يعاني القطاع السمكي و مشاكل الاصطياد بما يسهم تحسين مستوى الأداء في القطاع السمكي والمحافظة على المخزون الثروة السمكية الذي تمتلكه سواحل وشواطئ بلادنا .

من جانبهما اشارا رئيس قطاع الزراعة والتنمية بالفاو مولجيت شيبرو والخبير الدولي في مصائد الاسماك حين مارك،ان الورشة تتناول عدة موضوعات المتعلقة بمعرفة المخزون السمكي وكيفية تحديد القيمة السعرية للاسماك وآلية مراقبة الاسواق والحدود ومنع الاصطياد الجائر للحفاظ على الثروة السمكية وعدد من المواضيع الكفيلة بالثراء المعرفي للمشاركين في كيفية تقييم الاحتياجات للقطاع السمكي في اليمن.


قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
نائب وزير التربية يدشن مشروع توزيع 35 ألف حقيبة مدرسية
اختتام دورة تدريبية في تطوير الذات والفكر الاستراتيجي بمأرب
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة والملحق العسكري الفرنسي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع مسؤول أممي الاوضاع الاقتصادية
انتخاب اليمن نائباً لرئيس مؤتمر "موندياكولت 2025"
اختتام ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع صندوق دعم الناجيات آليات الحماية للنساء في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا