رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، محافظ محافظة حضرموت الاسبق اللواء الركن احمد سعيد بن بريك، للتعزية في فقيد الوطن رئيس جهاز الامن القومي الاسبق المناضل اللواء الركن محمد سعيد بن بريك الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء المخلص في خدمة وطنه، وشعبه وتقدمه.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بانتصارات الجيش والمقاومة في الجوف
[01/10/2016 07:32]
مأرب-سبأنت

اشاد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري بالانتصارات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة ورجال القبائل بمحافظة الجوف وتمكنهم من تحرير مديرية الغيل أخر معقل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بالمحافظة.

وقال جباري" ان مثل هذه الانتصارات التي سطرها الجيش والمقاومة وابناء المحافظة ما كان لها ان تحقق لولا وقوف ابناء المحافظة جنباً الى جنب في مواجهة الانقلابيين الذي عاثوا في الارض فساد وقتلوا النساء والاطفال ودمروا البنية التحتية من اجل عودة الحكم الامامي الذي وقف في وجهه أبناء الجوف منذ عقود من الزمن".

واضاف" أن ابناء الجوف لن يسمحوا لهذه العصابة بأن تعيد عجلة البناء والتحديث الى ماقبل ثورتي الــ 26 من سبتمبر والــ 14 من اكتوبر المجيدتين ، وسيظلون اوفياء يدافعون عن الثورة ومكتسابتها العظمية التي تمكنت من دحر النظام البائد وما خلفه من فقر وجهل ومرض وعزل اليمن عن العالم من خلال حكمهم المتخلف".

واكد نائب رئيس الوزراء ان المليشيا الانقلابية لا تمتلك رؤية حقيقة ومشروع وطني يمني ،بل انها تملك مشروع فارسي يرفضه كافة ابناء الشعب اليمني التائق للعدالة والمساواة والحكم الرشيد والتوزيع العادل للثروة والسلطة في ظل الدولة الاتحادية المكونة من ستة اقاليم والتي اقرها مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

واكد ان هذا الانتصار الذي حققه رجال الجيش وابطال المقاومة الشرفاء من ابناء المحافظة سيسجل في انصع صفحات التأريخ ، وسيظل ابناء الجوف دوماً خلف القيادة السياسية حتى انهاء الانقلاب وعودة كافة المدن والمحافظات الى حضن الشرعية لينعم الوطن والمواطن بالامن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني
الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا