قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
المركز الإحصائي الخليجي: الكويت سجلت محطة تنموية استثنائية عكست رؤية قيادتها الحكيمة
أظهر إصدار (دولة الكويت جذور راسخة وخطى نحو المستقبل) الصادر عن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تحقيق الكويت فوائض مالية واستثمارية غير مسبوقة مدعومة بقوة صناديقها السيادية التي تجاوزت أصولها تريليون دولار إضافة إلى ارتفاع أصول القطاع المصرفي لأكثر من 100 مليار دينار كويتي ما يعكس متانة النظام المالي وثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الوطني.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بانتصارات الجيش والمقاومة في الجوف
[01/10/2016 07:32]
مأرب-سبأنت

اشاد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري بالانتصارات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة ورجال القبائل بمحافظة الجوف وتمكنهم من تحرير مديرية الغيل أخر معقل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بالمحافظة.

وقال جباري" ان مثل هذه الانتصارات التي سطرها الجيش والمقاومة وابناء المحافظة ما كان لها ان تحقق لولا وقوف ابناء المحافظة جنباً الى جنب في مواجهة الانقلابيين الذي عاثوا في الارض فساد وقتلوا النساء والاطفال ودمروا البنية التحتية من اجل عودة الحكم الامامي الذي وقف في وجهه أبناء الجوف منذ عقود من الزمن".

واضاف" أن ابناء الجوف لن يسمحوا لهذه العصابة بأن تعيد عجلة البناء والتحديث الى ماقبل ثورتي الــ 26 من سبتمبر والــ 14 من اكتوبر المجيدتين ، وسيظلون اوفياء يدافعون عن الثورة ومكتسابتها العظمية التي تمكنت من دحر النظام البائد وما خلفه من فقر وجهل ومرض وعزل اليمن عن العالم من خلال حكمهم المتخلف".

واكد نائب رئيس الوزراء ان المليشيا الانقلابية لا تمتلك رؤية حقيقة ومشروع وطني يمني ،بل انها تملك مشروع فارسي يرفضه كافة ابناء الشعب اليمني التائق للعدالة والمساواة والحكم الرشيد والتوزيع العادل للثروة والسلطة في ظل الدولة الاتحادية المكونة من ستة اقاليم والتي اقرها مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

واكد ان هذا الانتصار الذي حققه رجال الجيش وابطال المقاومة الشرفاء من ابناء المحافظة سيسجل في انصع صفحات التأريخ ، وسيظل ابناء الجوف دوماً خلف القيادة السياسية حتى انهاء الانقلاب وعودة كافة المدن والمحافظات الى حضن الشرعية لينعم الوطن والمواطن بالامن والاستقرار.


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية
محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية تعزيز التنسيق ومواءمة التدخلات الإنسانية والتنموية مع الأولويات الوطنية
محافظ البنك المركزي يترأس اجتماعين بمسؤولي البنوك وشركات الصرافة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع المعهد الديمقراطي جهود تعزيز مسارات التنمية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا