الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والمرتفعات المحاذية لها، بالإضافة إلى أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية والجنوبية، ونشطة على السواحل الغربية وباب المندب.
ولي العهد السعودي والرئيس السوري يبحثان مستجدات الأوضاع بالمنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس السوري أحمد الشرع، العلاقات الثنائية بين البلدين، وفرص تعزيزها في مختلف المجالات.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(CPDS) تنظم الدورة التدريبية الثانية حول تأهيل الرائدات على صناعة القرار
[12/03/2023 01:49]
عدن - سبأنت
نظمت مؤسسة دعم حماية وتنمية المجتمع (CPDS)، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الدورة التدريبية الثانية حول تأهيل الرائدات مجتمعياً على صناعة القرار، بالتعاون مع المؤسسة الألمانية للتعاون الدولي (giz) .

وتستهدف الدورة، على مدى ستة أيام، كمرحلة ثانية 25 متدربة من القيادات النسوية الفاعلة مجتمعيا في مديريات الشيخ عثمان ، والمنصورة ، والبريقة، ودار سعد بعدن.

وأشار مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد حمود، الى أن المرأة اليمنية حققت العديد من الإنجازات على مختلف الأصعدة وحان الوقت لتستعيد مكانتها من خلال تمكينها سياسياً واقتصادياً واستثمار طاقاتها للدفع بعجلة الإنتاج والتنمية في البلد .

وأشادت مدير إدارة تنمية المراة بمحافظة عدن اشتياق سعد، بدور مؤسسة دعم حماية وتنمية المجتمع ، لما تسهم به في تمكين المراة وإثبات قدراتها في المشاركة الاقتصادية والسياسية والمجتمعية.

وأوضحت مدير مشروع (إصنعي قرار ) اقدار مختار، أن المشروع يأتي تجسيداً للنهج التشاركي الذي تتبناه مؤسسة دعم حماية وتنمية المجتمع ضمن خططها الاستراتيجية لتعزيز قدرات النساء وتمكينهن لإدارة الشأن العام بفعالية في الحكم المحلي.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير المنهالي يقدم واجب العزاء في وفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
إتلاف كميات من المواد المخدرة والممنوعات في منفذ الوديعة
أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
وكيل حضرموت يشيد بدور القبائل في الحفاظ على وحدة الصف
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا