رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(CPDS) تنظم الدورة التدريبية الثانية حول تأهيل الرائدات على صناعة القرار
[12/03/2023 01:49]
عدن - سبأنت
نظمت مؤسسة دعم حماية وتنمية المجتمع (CPDS)، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الدورة التدريبية الثانية حول تأهيل الرائدات مجتمعياً على صناعة القرار، بالتعاون مع المؤسسة الألمانية للتعاون الدولي (giz) .

وتستهدف الدورة، على مدى ستة أيام، كمرحلة ثانية 25 متدربة من القيادات النسوية الفاعلة مجتمعيا في مديريات الشيخ عثمان ، والمنصورة ، والبريقة، ودار سعد بعدن.

وأشار مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد حمود، الى أن المرأة اليمنية حققت العديد من الإنجازات على مختلف الأصعدة وحان الوقت لتستعيد مكانتها من خلال تمكينها سياسياً واقتصادياً واستثمار طاقاتها للدفع بعجلة الإنتاج والتنمية في البلد .

وأشادت مدير إدارة تنمية المراة بمحافظة عدن اشتياق سعد، بدور مؤسسة دعم حماية وتنمية المجتمع ، لما تسهم به في تمكين المراة وإثبات قدراتها في المشاركة الاقتصادية والسياسية والمجتمعية.

وأوضحت مدير مشروع (إصنعي قرار ) اقدار مختار، أن المشروع يأتي تجسيداً للنهج التشاركي الذي تتبناه مؤسسة دعم حماية وتنمية المجتمع ضمن خططها الاستراتيجية لتعزيز قدرات النساء وتمكينهن لإدارة الشأن العام بفعالية في الحكم المحلي.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
المحرّمي يطلع على خطط تطوير العمل بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية
مركز الأطراف الصناعية في مأرب يقدم خدماته الطبية لـ 612 مستفيدًا خلال فبراير الماضي
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وفاة 9 أشخاص جراء سيول الأمطار في المخا وموزع غربي تعز
العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان تقدم خدماتها لـ 856 مستفيدًا في حجة خلال شهر فبراير
محافظ شبوة يشدد على رفع الجاهزية لمواجهة آثار الحالة الجوية الماطرة
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
674 مستفيد من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز خلال فبراير الماضي
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع نظيره الإثيوبي تعزيز الشراكة الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا