رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(CPDS) تنظم الدورة التدريبية الثانية حول تأهيل الرائدات على صناعة القرار
[12/03/2023 01:49]
عدن - سبأنت
نظمت مؤسسة دعم حماية وتنمية المجتمع (CPDS)، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الدورة التدريبية الثانية حول تأهيل الرائدات مجتمعياً على صناعة القرار، بالتعاون مع المؤسسة الألمانية للتعاون الدولي (giz) .

وتستهدف الدورة، على مدى ستة أيام، كمرحلة ثانية 25 متدربة من القيادات النسوية الفاعلة مجتمعيا في مديريات الشيخ عثمان ، والمنصورة ، والبريقة، ودار سعد بعدن.

وأشار مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد حمود، الى أن المرأة اليمنية حققت العديد من الإنجازات على مختلف الأصعدة وحان الوقت لتستعيد مكانتها من خلال تمكينها سياسياً واقتصادياً واستثمار طاقاتها للدفع بعجلة الإنتاج والتنمية في البلد .

وأشادت مدير إدارة تنمية المراة بمحافظة عدن اشتياق سعد، بدور مؤسسة دعم حماية وتنمية المجتمع ، لما تسهم به في تمكين المراة وإثبات قدراتها في المشاركة الاقتصادية والسياسية والمجتمعية.

وأوضحت مدير مشروع (إصنعي قرار ) اقدار مختار، أن المشروع يأتي تجسيداً للنهج التشاركي الذي تتبناه مؤسسة دعم حماية وتنمية المجتمع ضمن خططها الاستراتيجية لتعزيز قدرات النساء وتمكينهن لإدارة الشأن العام بفعالية في الحكم المحلي.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي التعاون في المجال الأمني
انعقاد ورشة عمل تعريفية حول منصة رصد المناخ بعدن
رئيس مجلس النواب يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
مندوبية اليمن الدائمة بالقاهرة تختتم برنامجًا تدريبيًا لـ107 باحثين وباحثات
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية ينفذ برنامجاً توعوياً لتعزيز جاهزية شرطة المنطقة الحرة في عدن
اختتام دورة متخصصة في التعليم المسرع بجهاز محو الأمية في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا