وزير الخارجية يعقد جلسة مباحثات مع نظيره السوداني ويوقعان مذكرة التفاهم للتشاور السياسي
عقد وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، اليوم، في العاصمة السودانية الخرطوم، جلسة مباحثات مع نظيره وزير الخارجية السوداني علي الصادق علي.
الأمم المتحدة تحذر من خطر وشيك بحدوث أزمة عالم نتيجة الاستهلاك المفرط للمياه
حذرت الأمم المتحدة من خطر وشيك بحدوث أزمة عالم نتيجة الاستهلاك المفرط للمياه والتغير المناخي اللذين جعلا نقص المياه مستوطناً في جميع أنحاء العالم.
النقد الدولي يعلن التوصل الى اتفاق مبدئي مع أوكرانيا بقيمة 15.6 مليار دولار
أعلن صندوق النقد الدولي، أنه توصل إلى اتفاق مع أوكرانيا على مستوى الموظفين يمكنها من الحصول على 15.6 مليار دولار أمريكي بموجب تسهيل الصندوق الممدد والذي يتعلق بمجموعة من سياسات الاقتصاد الكلي والسياسات المالية التي من شأنها أن تدعم ترتيبات تسهيل الصندوق الممدد لمدة 48 شهرا.
برشلونة يتغلب على ريال مدريد ويتربع على عرش صدارة الدوري الاسباني
تغلب فريق برشلونة على غريمه التقليدي ريال مدريد بهدفين مقابل هدف في مباراة الكلاسيكو ضمن مباريات الجولة الـ26 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس السيادة في السودان يعلن تشكيل لجنة أمنية مشتركة لمتابعة الأوضاع في البلاد
[12/03/2023 07:29]
الخرطوم - سبأنت
اعلن مجلس السيادة الانتقالي في السودان، تشكيل لجنة أمنية مشتركة من القوات النظامية وأجهزة الدولة ذات الصلة وحركات الكفاح المسلح لمتابعة الأوضاع الأمنية بالبلاد.

ووفقاً لوكالة الانباء السودانية ( سونا) فقد قرر رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان ونائبه الفريق أول محمد حمدان دقلو خلال لقاء عقد، فجر اليوم الاحد، ببيت الضيافة بالخرطوم، لتشكيل لجنة أمنية مشتركة من القوات النظامية وأجهزة الدولة ذات الصلة وحركات الكفاح المسلح لمتابعة الأوضاع الأمنية بالبلاد .

واستعرض الاجتماع، الأوضاع السياسية والأمنية بالبلاد، وسير العملية السياسية وضرورة المضي قدماً في الترتيبات المتفق عليها.






مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروع قانون يسمح بإعادة مستوطنات تم تفكيكها
القوات الصومالية تعلن مقتل 3 آلاف إرهابي خلال ستة أشهر
مستوطنون يجددون اقتحامهم للمسجد الأقصى
اتحاد " يونا" يعقد ورشة عمل عن المصطلحات الإعلامية للقضية الفلسطينية
زلزال بقوة 6.5 يخلف قتلى ومصابين في باكستان وأفغانستان
الأمم المتحدة تحذر من خطر وشيك بحدوث أزمة عالم نتيجة الاستهلاك المفرط للمياه
الخميس أول أيام رمضان بمعظم الدول العربية
الاتحاد الأوروبي يصرف الدفعة الثانية من المساعدات لأوكرانيا بقيمة 6. 1 مليار دولار
تشديد الاجراءات الأمنية حول مقر الكونغرس الامريكي
المجلس الأوروبي يعلن تمديد العملية العسكرية "إيريني" في البحر المتوسط إلى 31 مارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا