قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فعالية توعوية في المهرة بمناسبة اليوم العالمي لأمراض الكلى
[11/03/2023 04:52]
المهرة - سبأنت :
نظمت الجمعية الدولية رعاية ضحايا الحروب والكوارث، اليوم في مدينة الغيضة بمحافظة المهرة، فعالية توعوية بمناسبة اليوم العالمي لأمراض الكلى الذي يصادف 9 مارس من كل عام.

وخلال الفعالية، أشاد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، عوض مبارك، بالجهود الكبيرة التي تبذلها الجمعية في خدمة عشرات المرضى إلى جانب الأنشطة التوعوية التي تقيمها بشكل متواصل للتقليل من نسبة الإصابات بأمراض الكلى.

من جانبه، أستعرض مدير عام فرع الجمعية بالمحافظة، محمد علي الناشري، أنشطة الجمعية خلال السنوات الأربع الماضية ودورها في التخفيف من معاناة المرضى المسابين بالفشل الكلوي، مثمنأً الدعم الذي يقدمه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لمركز غسيل الكلى في الغيضة .

فيما تحدث الدكتور محمد إبراهيم، منسق برنامج الغسيل الكلوي في الجمعية الدولية، عن تزايد الإصابات بأمراض الكلى في البلدان النامية كاليمن نتيجة اكتشافه متأخرا ما يصعب عملية علاجه، داعياً الجميع إلى التفاعل مع الحملات التوعوية التي تطلقها الجمعية وإيصالها إلى شريحة واسعة من المجتمع المحلي في مختلف مديريات المهرة.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
سفير اليمن يبحث مع رئيس الأركان الأردني سبل تعزيز التعاون العسكري والدفاعي
الإمداد الدوائي يتسلم شحنة مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا