رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطلاع على مستجدات الحملة الأمنية، التي أفضت إلى مقتل المتهم الرئيس في جريمة اغتيال الشهيدة افتهان المشهري، مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يفتتح ورشة تقدير خطة الاحتياج والتوزيع للأدوية والمستلزمات الطبية
[11/03/2023 01:03]

عدن ـ سبأنت

افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح اليوم بعدن ورشة العمل الخاصة بتقدير خطة الاحتياج والتوزيع للأدوية والمستلزمات والمعدات الطبية ودعم نظام سلسلة الإمدادات والتي تنظمها وزارة الصحة بالتنسيق مع منظمة اليونيسيف.

الدكتور بحيبح أكد على ضرورة تبني مخرجات تسهم في وضع الحلول المناسبة لمجمل المشكلات التي تعترض توفير الدواء والمستلزمات الطبية وتحديد الاليات المناسبة لذلك.. مشيراً إلى أهمية وجود رؤية واضحة في كيفية التعامل مع القضايا الدوائية وتوجيهها بحسب الاحتياج والحرص على انتهاج المعايير السليمة للأدوية.

من جانبه دعا وكيل وزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور شوقي الشرجبي إلى تبني مخرجات إيجابية تصب في المصلحة العامة وتعمل على الرفع والدفع الواقع الصحي نحو الأفضل وتعزيز النظام المؤسسي.

إلى ذلك دعت القائم بأعمال مدير مكتب اليونسيف بعدن الدكتوره فيلبا إلى تعزيز الشراكة بين وزارة الصحة واليونيسيف لتحقيق الأهداف الرامية لتعزيز الأنظمة الصحية.

وتناقش الورشة التي يشارك فيها 54 مشاركا من القطاعات المختلفة بوزارة الصحة على مدى ثلاثة أيام عدد من الموضوعات منها آليات التصاريح والاستيراد للأدوية والمستلزمات الطبية والامداد الدوائي وإدارة المخزون وتقدير وتوزيع الاحتياجات لبرامج الرعاية الصحية الأولية والصحة الانجابية ووضع سلسلة الإمداد للنظام الصحي في اليمن بالإضافة إلى إجراءات الشراء وضبط الجودة.




رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
طارق صالح يشيد بالجهود الأمنية والتفاعل الشعبي في تثبيت الاستقرار بمدينة تعز
وزير الداخلية يوجه بسرعة إحالة المتهمين في قضية الشهيدة افتِهان المشهري إلى الجهات القضائية
وزارة الشباب تدشن بمأرب ملتقى موسع لمكاتب الشباب بالمحافظات
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
وزارة الأشغال توقع عقوداً لترميم وصيانة الطرق المتضررة في عدن
مؤسسة مياه عدن تسلم موقع مشروع اعادة تأهيل اجزاء خط الضخ الرئيسي القادم من بئر أحمد
محافظ المهرة يوجّه بإزالة النقاط العشوائية وتعزيز الإجراءات الأمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا