رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بعضو المجلس، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة، بما في ذلك الأحداث المؤسفة التي شهدتها مدينة المكلا خلال الساعات الماضية.
مؤسسة البترول الكويتية تعلن اندلاع حريق في مجمع القطاع النفطي إثر اعتداء بطائرات مسيرة ولا إصابات
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، تعرض مجمع القطاع النفطي الكائن في منطقة الشويخ (يضم المؤسسة ووزارة النفط) إلى اعتداء بطائرات مسيرة فجر الأحد، ما أسفر عن اندلاع حريق في المبنى.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
الدوري الإسباني: برشلونة يفوز على أتلتيكو مدريد والريال يخسر أمام مايوركا
حقق برشلونة الفوز على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثلاثين من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحرك امريكي لحماية اموال المودعين بعد انهيار مجموعة اس في بي المالية
[11/03/2023 09:36]

كاليفورنيا ـ سبأنت

أغلقت الجهات المنظمة للخدمات المصرفية في كاليفورنيا، الجمعة، مجموعة "إس.في.بي" المالية، وذلك في أكبر انهيار مصرفي منذ الأزمة المالية العالمية، وتحركت سريعا لحماية المودعين في البنك الذي يركز أنشطته على الشركات الناشئة.

وأفاد بيان بأن الجهة التنظيمية أسندت الوصاية القضائية على البنك إلى المؤسسة الفيدرالي لتأمين الودائع التي ستتصرف في أصوله.

وقالت المؤسسة إن بنك وادي السيليكون، وهو الاسم الذي تستخدمه مجموعة "إس.في.بي" في أنشطتها، هو أول كيان تؤمن عليه يسقط هذا العام.

وكان آخر كيان تم إغلاقه من تلك التي تؤمن عليها المؤسسة هو "ألمينا ستيت بنك" في كانساس في 23 أكتوبر 2020.

وأضاف البيان أن من المقرر إعادة فتح المكتب الرئيسي وجميع فروع بنك وادي السيليكون في 13 مارس، وسيتمكن جميع أصحاب الودائع المؤمن عليها من الوصول بشكل كامل إلى ودائعهم في موعد أقصاه صباح يوم الاثنين.

وكان العاملون في قطاع التكنولوجيا الذين تعتمد رواتبهم على البنك قلقين بشأن الحصول على رواتبهم، الجمعة.

وقالت المؤسسة الفيدرالي لتأمين الودائع إنها ستسعى إلى بيع أصول "إس.في.بي" وإنه ربما يتم توزيع أرباح نقدية مستقبلا على المودعين غير المؤمن عليهم.

وسعت "إس.في.بي" هذا الأسبوع إلى طمأنة عملائها من أصحاب رأس المال المغامر بشأن سلامة أموالهم بعدما أدت زيادة في رأس المال لانهيار أسهمها 60 بالمئة وساهمت في انخفاض قيمتها 80 مليار دولار.

وتم تعليق تداول أسهم "إس.في.بي"، الجمعة، بعدما هوت 66 بالمئة في تعاملات ما قبل الفتح.


3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 15.48 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 في المئة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في بداية التعاملات
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت

وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية

السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية

تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي

سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام

وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي

الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا