رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البدء في بناء أول مصنع لصناعة الإسمنت في بيت لحم بفلسطين
[01/10/2016 03:49]
بيت لحم - سبأنت

بدأ صندوق الاستثمار الفلسطيني، ببناء أول مصنع إسمنت فلسطيني في منطقة بيت لحم في الضفة الغربية باستثمارات تصل إلى 310 ملايين دولار.

وقال الرئيس الفلسطيني، محمود عباس في كلمة ألقاها اليوم، في حفل الإعلان عن المرحلة الأولى "هذا الحلم راودنا منذ عشرين عاما وبدأ يتحقق، وانه لن يقبل أي احتجاجات جديدة ضد المشروع الذي كان مقررا أن يقام في منطقة أخرى من الضفة الغربية قبل أن يتم نقله الى الموقع الجديد بعد احتجاجات السكان هناك".

واضاف"آن الأوان ان يكتب على كيس الإسمنت صنع في فلسطين".

من جهته، اشار رئيس مجلس إدارة صندوق الاستثمار الفلسطيني، الذراع الاستثماري للسلطة الفلسطينية، محمد مصطفى إن هذه الخطوة طال انتظارها واصفاً المشروع بأنه مشروع سيادي وطني من الدرجة الأولى، وهو أول مصنع إسمنت فلسطين.

وقال "سيتم البدء في العمل في المرحلة الأولى منه فوراً على أن يتم إنجازه خلال حوالي 18 شهراً."

ويستورد الفلسطينيون كامل احتياجاتهم من الإسمنت من دول متعددة بينها تركيا والاردن ،وتشير الإحصائيات إلى أن واردات الفلسطينيين من الإسمنت تصل إلى 300 مليون دولار سنويا.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا