رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منطقة صينية تنجح في تحويل اراضيها الى مناطق عالية الجودة
[09/03/2023 07:47]
أورومتشي ـ شينخوا ـ سبأنت

نجحت منطقة شينجيانغ الويغورية ذاتية الحكم شمال غربي الصين، بنهاية عام 2022، في تحويل 3.34 مليون هكتار إلى أراض زراعية عالية الجودة، وهو ما يمثل 47.39 بالمئة من أراضيها الصالحة للزراعة، حسبما قالت السلطات المحلية.

وذكرت إدارة الزراعة والشؤون الريفية بالمنطقة أن شينجيانغ خصصت خلال العام الماضي نحو 297.88 مليون دولار لدعم إنشاء أراض زراعية عالية الجودة وبناء 7.15 مليون مو من الأراضي الزراعية عالية الجودة، مشيرة إلى أن ذلك أدى إلى تحسين نوعية الأراضي المزروعة بشكل كبير، كما أدى إلى زيادة القدرة على إنتاج الحبوب بنسبة تتراوح بين 10 إلى 20 بالمئة.

كما تعتزم المنطقة تحويل جميع أراضيها الزراعية الأساسية الدائمة إلى مزارع عالية الجودة بشكل تدريجي عام 2023.

وفي عام 2022، زاد إجمالي إنتاج الحبوب في شينجيانغ على مدار سبع سنوات متتالية، حيث بلغ نصيب الفرد من الحبوب 700 كجم، بزيادة 44 نقطة مئوية مقارنة بالمعدل الوطني، وفقا لما ذكرت الإدارة.



23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 13.93 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.43بالمائة
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عاما
الإحصائي الخليجي: 523.4 مليار دولار استثمار أجنبي بدول مجلس التعاون في العام 2023
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
وكالة "موديز" ترفع التصنيف الائتماني لإيطاليا من "Baa3" إلى "Baa2"
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا