قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يكرم العاملات في معمل الخياطة بالقاعدة الإدارية
[09/03/2023 06:13]
عدن ـ سبأنت :
نظمت دائرة الإمداد والتموين والقاعدة الادارية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم حفل تكريمي للعاملات في معمل الخياطة بالقاعدة الادارية، برعاية وزير الدفاع الفريق ركن محسن الداعري وبحضور وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح ووزير الاشغال العامة المهندس سالم محمد الحريزي، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة.

وفي كلمته بالإحتفال هنأ وزير الدفاع المرأة العاملة في السلك العسكري خصوصا العاملات في معمل الخياطة والتجهيزات العسكرية باليوم العالمي للمرأة، مؤكدا اهتمام الوزارة بمثل هذه المعامل والمؤسسات.. مشيدا بدور مدير القاعدة الادارية العميد علي الكود الذي احيا هذه الفكرة بتوفير فرص عمل لقريبات الشهداء...مؤكدا ان هذا التكريم يمثل عرفانا وتقديرا لدور هؤلاء العاملات وما قدمنه من تضحيات في سبيل تحرير مدينة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية.

من جهته قال مدير القاعدة الإدارية ان الاحتفال بهذه المناسبة ياتي انطلاقا من الدور المميز الذي تلعبه المرأة واسهامها الفاعل ضمن منظومة العمل في القاعدة الادارية.. مشيرا الى ان القاعدة الادارية حرصت على استيعاب العاملات من اسر الشهداء والجرحى تماشيا مع توجيهات القيادة السياسية والعسكرية وفاء وتقديرا لتضحياتهم.

وفي ختام الحفل الذي تخلله عدد من الفقرات تم تكريم العاملات المبرزات في معمل الخياطة، تقديرا لدورهن المميز في تحسين الاداء ورفع مستوى الانجاز والانضباط في العمل والدوام الرسمي بشكل دائم.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا