استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
وزير الصحة يناقش مع محافظ حضرموت إحتياجات قطاع الصحة
[09/03/2023 01:36]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور، قاسم محمد بحيبح، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ حضرموت، مبخوت مبارك بن ماضي، الوضع الصحي الراهن في المحافظة والاحتياجات اللازمة لتطويره.
واستعرض اللقاء أوضاع المختبرات الطبية المركزية وبنوك الدم وضرورة دعمها لتقدم افضل الخدمات للمرضى .
وفي اللقاء، اشاد وزير الصحة بدور السلطة المحلية في حضرموت ودعمها للقطاع الصحي الذي يشكل انموذجا يحتذى به في المحافظات المحررة، مشيراً إلى أن وزارة الصحة تولي مكاتبها بالمحافظات جل الاهتمام وتعمل على دعمها بالأدوية والمستلزمات الطبية والأجهزة الطبية بهدف رفع كفاءة أدائها.
وأكد وزير الصحة اهتمام الوزارة الكبير بالجوانب التعليمية في التخصصات الطبية المختلفة من خلال تعزيز ماتم افتتاحه من مساقات للمجلس اليمني للتخصصات الطبية والتفكير الجاد في افتتاح مساقات تخصصية أخرى.