بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
تعز - سبأنت :
وصلت إلى مدينة تعز اليوم قاطرتي غاز حمولة ٢٥ طن عبر طريق المخا - الكدحة بعد توقف دام ٨ سنوات بسبب اغلاق الطرقات الرئيسية جراء الحصار الذي تفرضه ميليشيا الحوثي الإرهابية على المدينة.
وأوضح مدير فرع الشركة اليمنية للغاز بمحافظة تعز المهندس بلال القميري أن وصول هاتين القاطرتين يعد انجازا مهما وسيسهم في تغطية احتياجات المواطنين وتخفيف معاناة أبناء المحافظة في الحصول على هذه السلعة، مشيرا إلى أنه سيتم تحويل دخول قاطرات الغاز عبر هذا الطريق الإستراتيجي مع انتهاء أعمال الشق والسفلتة خلال الاشهر القليلة القادمة.
وطمأن المهندس بلال القميري المواطنين بأن المديريات المحررة ستشهد تحسنا كبيرا في العملية التموينية لمادة الغاز وتحديدا مع قدوم الشهر الكريم، معبرا عن شكره وتقديره للجهود التي بذلت لتسهيل وصول هذه القاطرات إلى المدينة وزيادة حصتها من الغاز والمشتقات النفطية.