رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
اتفقت اليابان والاتحاد الأوروبي، خلال مشاورات عبر الإنترنت، اليوم الجمعة، على تعزيز أواصر التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن لمناقشة سير عمل الهيئة العامة للمصائد السمكية والجمعيات السمكية
[08/03/2023 02:56]
عدن - سبأنت
ناقش رئيس الهيئة العامة للمصايد السمكية في خليج عدن الدكتور عبدالسلام أحمد، اليوم، سير عمل الهيئة وسبل النهوض بها وتعزيز دورها مع باقي الهيئات والجمعيات السمكية في البحر العربي والبحر الأحمر والمهرة.

وتطرق اللقاء الذي ضم رؤساء الهيئات العامة للمصايد السمكية في البحر الأحمر، والبحر العربي، والمهرة، ورئيس الاتحاد السمكي، ووفد من الجمعيات السمكية، الى عدد من المواضيع المتعلقة بالهيئات السمكية ومراكز الإنزال والجمعيات السمكية وتعزيز التعاون مع السلطات المحلية والاحتياجات للمشاريع التطويرية وقرار منع تصدير المنتجات السمكية الطازجة الى خارج البلد، وانعكاسات القرار على الصيادين وطرق معالجتها والتحديات التي تواجه الصيادين بمراكز الانزال السمكي.

وأكد رئيس الهيئة العامة للمصايد السمكية في خليج عدن، على أهمية دور الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن والهيئات الأخرى والمتمثل في فحص ومراقبة أسعار المنتجات السمكية ، وتنظيم واستقبال المنتجات السمكية في مراكز الإنزال الواقعة في النطاق الجغرافي المحدد لها..مشيراً إلى أن الهيئة ستعمل خلال الفترة القادمة على زيادة تنظيم عمل جميع مراكز الإنزال الواقعة في نطاق عملها الجغرافي والحد من مراكز الإنزال العشوائي والتي انتشرت خلال الفترة الماضية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
مركز الملك سلمان للإغاثة ووزارة الخارجية البريطانية يقدمان مساعدات إنسانية لليمن بقيمة 10 مليون دولار
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
ضخ مليون و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي في الحديدة
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
السفير بلفقيه يلتقي المدير العام المكلف للهجرة والجوازات الإندونيسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليونسكو تدرج سبعة مواقع تراثية يمنية على قائمة الحماية المعززة
طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا