رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بوزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، وذلك للاطمئنان على صحته بعد أن أجرى عملية جراحية ناجحة في احد مستشفيات العاصمة الأردنية عمّان.
رئيس البرلمان العربي يؤكد دعمه الكامل لوكالة "الأونروا"
أكد رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، دعم البرلمان العربي الكامل لوكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)..مثمناً الدور الإنساني النبيل الذي تضطلع به رغم التحديات الجسيمة التي تواجهها جراء جرائم الاحتلال الإسرائيلي وسياساته التضييقية وحملات التضليل الإعلامي ضدها.
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 4.48 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 4.48 دولار ليبلغ 69.01 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الخميس، مقابل 64.53 دولار للبرميل في تداولات يوم الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
نادي إنتر ميامي يعلن تمديد عقد ليونيل ميسي حتى العام 2028
أعلن نادي إنتر ميامي الأميركي لكرة القدم، اليوم، تمديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي (38 عاما)، حتى العام 2028.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي ولملس يشاركان في اختتام أعمال أسبوع المياه العربي بعمّان
[07/03/2023 05:14]
عمان - سبأنت :
شارك وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، ووزير الدولة، محافظ عدن أحمد حامد لملس، اليوم، في أختتام أعمال مؤتمر ومعرض أسبوع المياه العربي السادس، الذي نظمته الجمعية العربية لمرافق المياه (أكوا) في العاصمة الأردنية عمّان خلال الفترة 5 - 7 مارس الجاري.

وفي كلمته بحفل الختام، أشاد الوزير الشرجبي بتركيز المؤتمر على سبل تنفيذ مشاريع المياه بدون حفر، مشيرا إلى أهمية الفعاليات النوعية التي قدمها المؤتمر تسهم في جهود مواجهة تحديات قطاع المياه في الوطن العربي، وتحقيق أمن مائي مستدام يدعم الجوانب الاقتصادية والاجتماعية والبيئية.

وأكد الشرجبي على أهمية استمرار مناقشة التحديات الرئيسية التي تواجه قطاع المياه في الوطن العربي، من أجل العمل على إيجاد آليات تعاون مشتركة تسهم في توفير حلول عملية لتلك التحديات من أجل تعزيز الاستفادة المثلى من جميع مصادر المياه المتجددة وغير المتجددة، مع تبني آليات عمل وحوكمة تسهم في تحسين مستوى تقديم الخدمة لجميع القطاعات المستهلكة للمياه.

وشهد أسبوع المياه الذي شارك فيه وفود عن الدول العربية ومنظمات الأمم المتحدة والمانحين والخبراء، 47 جلسة عمل حوارية تحدث فيها 225 خبير في قطاع المياه والصرف الصحي من دول العالم في مجالات التنمية المستدامة وتكنولوجيا المياه والصرف الصحي وبناء القدرات والتخطيط الاستراتيجي والمالي لمرافق المياه .

وحظيت مرافق المياه في العاصمة المؤقتة عدن على قدر كبير من الاهتمام باعتبارها نموذجا للتحديات التي تواجه مرافق المياه باليمن جراء الحرب.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى مناطق متضررة في مديرية التعزية
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع منظمة التجارة العالمية مجالات التعاون وتعزيز الشراكة
هيئة الأسرى تدين قرارات حوثية باعدام 3 مختطفين مدنيين وحبس 14 اخرين من ابناء صعدة
وكيل حضرموت يدشّن تشغيل مشروع (11 ك.ف) لتغذية منطقة تاربة
العامري يطلع على نشاط الإدارة الهندسية بالإذاعة والتلفزيون بوادي حضرموت
مركز الأطراف الصناعية بعدن يقدم أكثر من 7 الف خدمة خلال الربع الثالث من 2025
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي في وفاة الشيخ محمد سالم بقشان
الأرصاد تتوقّع هطول أمطاراً متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية
تدشين دورات تدريبية ضمن مشروع تعزيز مرونة الخدمات الصحية بالحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا