مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية وشؤون المغتربين يبحث العلاقات الثنائية مع وزير الدولة للشؤون الخارجية والتعليم الهندي
[06/03/2023 03:52]

الدوحة ـ سبأنت :
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد بن مبارك، مع وزير الدولة للشؤون الخارجية والتعليم لجمهورية الهند الصديقة، الدكتور راجكومار رانجان سينغ، على هامش اعمال مؤتمر الأمم المتحدة الخامس المعني بأقل البلدان نمواً، المنعقد في العاصمة القطرية الدوحة، العلاقات الثنائية التي تربط البلدين والشعبين الصديقين، والسبل الكفيلة بتعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وخلال اللقاء ثمن وزير الخارجية وشؤون المغتربين دعم الحكومة الهندية ومواقفها في كافة المحافل الدولية، بالإضافة إلى مساندتها الحكومة اليمنية لمواجهة تداعيات أزمة الغذاء العالمية، مشيرا في هذا الصدد، إلى ما خلفه الانقلاب الحوثي من أزمات على كافة الاصعدة الاقتصادية والإنسانية والاجتماعية.
وما تبذله الحكومة الشرعية من جهود لتحريك عجلة البناء والتنمية في المناطق المحررة، وما قدمته من تنازلات في سبيل وقف اراقة الدم اليمني، ورفع المعاناة التي تسبب بها انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.

من جانبه أشاد، وزير الدولة الهندي للشؤون الخارجية، بالعلاقات المتميزة التي تربط البلدين والشعبين الصديقين. وبالعلاقات التاريخية التي تجمعهما، مؤكدا أن الحكومة الهندية لن تتوانى عن مساندة اليمن على تجاوز تداعيات أزمته الحالية، وخاصة في مجال تعزيز الأمن الغذائي، مجددا موقف بلاده الداعم لمجلس القيادة الرئاسي، ولكل ما من شأنه الحفاظ على وحدة واستقرار وأمن اليمن.

حضر اللقاء المندوب الدائم لبلادنا لدى الأمم المتحدة السفير عبد الله السعدي



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا