محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها
زار محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، جرحى القصف الحوثي الذي استهدف أحياء سكنية في المدينة، في هيئة مستشفى الثورة العام، كما تفقد منزل الأسرة التي استهدفه صاروخ باليستي في حي صينة..موجهاً بتقديم الرعاية الطبية اللازمة للجرحى، وإعادة بناء المنزل وإيواء الأسرة المتضررة.
مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة يشهد أكثر من 15 منطقة وبرنامجاً رئيسيا
يشهد مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة التي تستضيفها مدينة جدة خلال الفترة من 8 إلى 11 نوفمبر المقبل تحت شعار (من مكة إلى العالم)، أكثر من 15 منطقة وبرنامجًا رئيسيًا؛ بما يتيح لمكاتب شؤون الحجاج ومقدمي الخدمات والجهات المختلفة استكمال ترتيباتهم والاستعداد المبكر لموسم حج 1448هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 25.44 نقطة، ليصل إلى مستوى 9926.62 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.1 مليارات ريال سعودي.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الأرضية المخصصة لمقر السفارة اليمنية في الدوحة
[06/03/2023 03:22]
الدوحة - سبأنت
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي، اليوم، الأرضية المخصصة لمقر السفارة اليمنية، في الحي الدبلوماسي بالعاصمة القطرية الدوحة.

واطلع مجلي خلال زيارته للحي، على الأرضية المخصصة لمقر السفارة اليمنية..موجهاً بالبدء في إعداد الخطط اللازمة للبناء، بما يضمن التحاق سفارة بلادنا بالعمل من المكان المخصص لها، في المجمع الذي يضم عدد من السفارات العربية والأجنبية.مشيراً على اهمية ان تكون ملائمة لمسار الأعمال الحديثة في البناء، بحيث يشمل كافة مكاتب السفارة والقنصلية، بما يعزز من أداء الكادر الدبلوماسي، ويسهل المعاملات لأبناء الجالية، والزوار القادمين من الخارج.

وأشاد مجلي بالعلاقات اليمنية القطرية، وأوجه التعاون والتنسيق بين البلدين الشقيقين حيال مختلف القضايا..مثمناً الدعم القطري لبلادنا على المستويين الإنساني والتنموي، ودعم جهود الحكومة لاستعادة الدولة، وتحقيق السلام العادل والشامل في اليمن.

رافق عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي خلال الزيارة وزيرا الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، والتخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، وسفير بلادنا لدى قطر راجح بادي، ورئيس الجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين الدكتورة أفراح الزوبه.


محافظ شبوة يشيد بجاهزية المرافق الصحية لضحايا العدوان الاجرامي لمليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ تعز يزور جرحى القصف الحوثي ويوجه بإعادة بناء منزل أسرة متضررة وإيوائها
محافظ تعز يوجه بتكثيف أعمال النظافة ويخصص 10 ملايين ريال لرفع المخلفات
أمين محلي ابين يناقش المستجدات الأمنية وسبل تعزيز التنسيق بين المصائد وصندوق النظافة
محافظ أبين يشدد على رفع الجاهزية الأمنية ويناقش إحتياجات مستشفى الشهيد محنف في لودر
إصابة مدنيين بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية ومنشأة صناعية وسط مدينة تعز
سفير اليمن يبحث مع مدير التعاون الدولي النمساوي تعزيز علاقات التعاون
وزير الصحة يرأس اجتماع لجنة الطوارئ الصحية لمناقشة الجاهزية والاستجابة للتحديات الراهنة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يطلع على موقع الاستهداف الحوثي لمطار الريان الدولي
الوزير الشرجبي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون المائي والبيئي والتغير المناخي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا