رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء محافظتي حضرموت والمهرة، وقيادتي السلطة المحلية، وأبطال قوات درع الوطن، بنجاح عملية استلام المعسكرات في المحافظتين، وإنجازها بسرعة وكفاءة فاقت التوقعات، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، وصون السلم الأهلي.
الأونروا : 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة نزوح قسري بالضفة الغربية
قالت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) " إن أكثر من 12 ألف طفل فلسطيني يعيشون حالة "نزوح قسري" بالضفة الغربية المحتلة، جراء العملية العسكرية الإسرائيلية المتواصلة في المحافظات الشمالية".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 17.55 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بواقع 17.55 نقطة بنسبة 0.20 بالمائة، ليبلغ مستوى 8832.15 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على باريس أف سي في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على ضيفه باريس أف سي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما، في ختام الجولة السابعة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في المهرة يناقش رفع التنسيق بين الوحدات الأمنية والعسكرية
[05/03/2023 02:32]


المهرة ـ سبأنت

ناقش محافظ المهرة محمد علي ياسر اليوم مع رئيس مصلحة خفر السواحل اللواء خالد القملي وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية، التنسيق بين كافة الوحدات الأمنية والعسكرية للحفاظ على الأمن والاستقرار.

واكد المحافظ ان السلطة المحلية قدمت الكثير من الدعم اللامحدود للأجهزة الأمنية والعسكرية ومنها قوات خفر السواحل وفق الإمكانيات المتاحة.. داعيا الجميع إلى القيام بأداء واجباتهم الأمنية بكل مسؤولية.

من جانبه أوضح رئيس مصلحة خفر السواحل أن زيارته لمحافظة المهرة تهدف للاطلاع على أوضاع قوات خفر السواحل بالمحافظة.. مشيدا بما حققته خلال الفترة السابقة من إنجازات في مكافحة ظاهرة التهريب في البحر.

وأشار إلى أن هناك دعم أمريكي ومن قوات التحالف العربي لمصلحة خفر السواحل في إطار مكافحة ظاهرة التهريب في السواحل اليمنية، وأن المصلحة ستنفذ دورات تأهيلية لقواتها في كافة المحافظات.

حضر أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر ووكيل المحافظة العميد مختار بن عويض.


رئيس مجلس القيادة يهنئ أبناء حضرموت والمهرة وقوات درع الوطن باستعادة الأمن والاستقرار ويؤكد المضي قدما في بناء مؤسسات الدولة
الرئيس المصري يثمن جهود السعودية لاستضافة مؤتمر شامل للمكونات الجنوبية
احباط عملية تهريب ربع طن من المخدرات قبالة سواحل باب المندب
أمنية شبوة تناقش الاوضاع الامنية والعسكرية بالمحافظة
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
مصدر قضائي ينفي وجود اي حسابات للمحكمة العليا على مواقع التواصل الاجتماعي
محافظ حضرموت يؤكد أهمية الحفاظ على المكتسبات الوطنية وتعزيز الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة اللواء العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي لمحافظة مأرب
لقاء يناقش اوضاع النازحين في مديريات وادي وصحراء حضرموت
وزير الإعلام والثقافة والسياحة يشدد على انتظام العمل المؤسسي والحفاظ على التسلسل الوظيفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا