عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يدشن معرض الشهر الكريم في عدن بحضور وزيري الصناعة والخدمة المدنية
[05/03/2023 01:19]

عدن - سبأنت :
دشن وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، ومعه وزيري الصناعة والتجارة محمد الاشول، والخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، والمدير العام للمؤسسة الاقتصادية اليمنية العميد سامي السعيدي، اليوم، معرض الشهر الكريم (الخيمة الرمضانية) في العاصمة المؤقتة عدن.

وتضمن المعرض الذي تنظمه المؤسسة الاقتصادية اليمنية بالتنسيق مع وزارة الصناعة والتجارة، عروض مقدمة من القطاع الخاص والمؤسسة الاقتصادية للعديد من المواد الأساسية والاستهلاكية المخفضة تحت شعار " التوازن الاقتصادي في البلاد بين القطاع العام والخاص ".

وفي التدشين أشاد وزير الدفاع بالدور الذي تقوم به المؤسسة الإقتصادية بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة لإقامة هذه المعارض الرمضانية وتوفير الاحتياجات الأساسية والإستهلاكية للتخفيف من اعباء المواطنين في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها بالبلاد.

من جانبه أشار وزير الصناعة والتجارة إلى أهمية هذا المعرض الرمضاني الذي يسهم في تخفيف المعاناة المعيشية والإقتصادية للمواطنين.. مؤكدا أن وزارة الصناعة قامت بتجهيز خط ساخن للتواصل والإبلاغ عن اي مخالفات او إشكاليات في الاسعار، وان الوزارة تسعى بالتعاون مع مختلف الجهات المعنية والقطاع الخاص مساعدة المواطنين عبر تهئية الاسعار المناسبة خلال شهر رمضان المبارك.

وذكر وزير الخدمة المدنية أن الحكومة تدعم هذه الخطوة التي تساعد المواطنين في شراء الاحتياجات الأساسية لشهر رمضان المبارك بأسعار تنافسية تناسب كل أفراد المجتمع .. مشيدا بالدور الكبير التي تقدمه المؤسسة الاقتصادية اليمنية في تنفيذ المعارض الرمضانية.

بدوره، اكد مدير عام للمؤسسة الاقتصادية حرص المؤسسة على تنفيذ هذه المعارض في مختلف المحافظات لتوفير احتياجات المواطنين من المواد الغذائية والاستهلاكية الضرورية وتقديم التسهيلات اللازمة لشراء احتياجاتهم الشهر الكريم بأسعار مخفّضة .. مثمنا دور الوزارات المعنية والقطاع الخاص في تسهيل وإنجاح افتتاح هذه المعارض بتسهيل وتعاون كبير من رئيس مجلس ادارة المؤسسة الاقتصادية وزير الدفاع.


محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا