رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاتصالات ومحافظ حضرموت يدشنان (عدن نت) بمدينة المكلا
[05/03/2023 09:06]

المكلا ـ سبأنت

دشن وزير وزير الإتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي اليوم بمدينة المكلا خدمات شركة (عدن نت).

واكد الوزير الحرص على تطوير الاتصالات في حضرموت.. وقال "نحن اليوم ندشن خدمة عدن نت بالمكلا عاصمة حضرموت وهو مشروع طموح لتشمل الخدمة في مختلف مديريات المحافظة ".. مؤكدا بانه سيتم خلال الأسبوع القادم تدشين الخدمة بمدينة سيئون عاصمة مديريات الوادي والصحراء .

واستعرض العوج الخدمات المميزة التي ستقدمها الخدمة للمشتركين بسعة أولية تصل من 15 الى 20 الف مشترك قابلة للتوسع وفقا للجدوى الاقتصادية وهي خدمة جيدة وسريعة تتواكب مع متطلبات سوق العمل والصحة والاعلام .

وواضح ان المؤسسة العامة للاتصالات وعدن نت وتيليمن ستعمل على إيصال شبكة الانترنت عبر الالياف الضوئية لمؤسسات قطاع الاعمال والشركات التجارية التي تطالب بهذه الخدمة السريعة الى جانب الخدمات الأخرى التي تقدمها الوزارة عبر الأقمار الصناعية.

ولفت الى ان الوزارة ومؤسسة الاتصالات لديها العديد من المشاريع المبشرة تتواكب مع عام الاتصالات 2023م من خلال تقوية الاتصالات وكذا إيجاد اتصالات جديدة بخدمة وسرعات عالية.منوها بان الوزارة لديها شراكات مع المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة في قطاع الاتصالات.

بدوره أكد محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي أهمية تدشين خدمة عدن نت بالمحافظة وهي خطوة كبيرة من قبل قيادة وزارة الاتصالات.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا