رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 19 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الخميس، 19 فلسطينياً من مناطق مختلفة بالضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 43.16 نقطة، أي ما يعادل 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11099.21 نقطة.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتفاق الحوطة يتوج ببطولة كأس حضرموت السابعة لكرة القدم
[03/03/2023 07:10]
سيئون - سبأنت :
توج فريق الإتفاق بالحوطة ببطولة كأس حضرموت السابعة لكرة القدم عقب فوزه على فريق شعب حضرموت بركلات الترجيح 4 / 2 وذلك في المباراة التي جمعت بينهما اليوم وانتهى وقتها الأصلي بهدف لمثله.

وعقب إنتهاء المباراة قام وزير التربية والتعليم طارق العكبري ومحافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، بتتويج فريق إتفاق الحوطة بكأس البطولة، واهداءه مفتاح الحافلة سعة "26 راكبًا مقدمة من السلطة المحلية بالمحافظة، ومبلغ 5 ملايين ريال، كما قام بإهداء الوصيف فريق شعب حضرموت شيكًا بمبلغ 3 ملايين ريال، ومنح جائزة أفضل حارس مرمى لحارس فريق نادي تضامن حضرموت باسم الدقيل، وجائزة الهداف لنجم شعب حضرموت ماجد باسلوم.

وشهدت إستراحة ما بين الشوطين تكريم عدد من الشخصيات لارياضية والجهات التي ساهمت في إنجاح البطولة التي شارك فيها 44 نادياً .

حضر المباراة عدد من وكلاء المحافظة والوكلاء المساعدين والمسؤولين والقيادات الأمنية والعسكرية والكوادر الرياضية وجماهير قدرت أعدادها بأكثر من 30 الف مشجع .


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
العرادة يبحث مع سفير المملكة المتحدة التحديات الراهنة وتعزيز الدعم الدولي
المحرّمي يترأس لقاءً أمنياً موسعاً ويشدد على تعزيز التنسيق المشترك لمواجهة التحديات
اللجنة الفرعية للاحتفالات بالاعياد الوطنية بمأرب تناقش خطة عملها
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
تدشين مشروع توزيع 5 الاف حقيبة مدرسية في شبوة مقدمة من هلال الإمارات
محافظ سقطرى يلتقي قيادة فرع هيئة الشؤون البحرية بالمحافظة
25 منظمة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسراً من أبناء حجور لدى مليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا