رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يتفقد المقاتلين في جبهة ثرة بمحافظة ابين
[02/03/2023 06:48]
عدن ـ سبأنت :
قام وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم الخميس، بزيارة تفقدية الى مواقع التماس في جبهة ثرة شمال محافظة ابين.

واطلع وزير الدفاع بمعية قائد الدعم والإسناد في التحالف العربي اللواء سلطان البقمي على المستجدات الميدانية واوضاع المقاتلين المرابطين في جبهات العزة والكرامة وما يقومون به من بطولات اسطورية في التصدي لمليشيا الإرهاب الحوثية الناكثة لكل العهود والمواثيق.

واشاد وزير الدفاع بالجاهزية والروح المعنوية للأبطال الشجعان في جبهة ثرة.. مثمنا التضحيات والبطولات التي يجترحها الأبطال الأشاوس من ضباط وصف وجنود ورجال المقاومة في مختلف جبهات القتال لكسر المشروع الإيراني المهدد لأمن اليمن والمنطقة.

واكد وزير الدفاع أن القوات المسلحة تتمتع بجاهزية قتالية عالية وعلى اهبة الاستعداد لهزيمة المشروع الإيراني واستكمال تحرير المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية مالم تجنح هذه المليشيات للسلام وفق المرجعيات المتفق عليها.

من جهته عبر قائد الدعم والإسناد في التحالف اللواء البقمي عن اعجابه بما يتمتع به الأبطال في الجبهة من معنويات قتالية عالية.. مؤكدا استمرار التحالف في تقديم الدعم والإسناد للقوات المسلحة حتى تحقيق السلام الشامل.

من جانبهم عبر منتسبو جبهة ثرة بقيادة طه حسين ابوبكر عن امتنانهم لوزير الدفاع والوفد المرافق له على هذه الزيارة التي ترفع الروح المعنوية لدى المقاتلين مؤكدين أنهم على أتم الاستعداد والجاهزية لتنفيذ المهام الموكلة إليهم لتحرير ما تبقى من تراب الوطن.

رافق وزير الدفاع في الزيارة قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن العمري وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد صالح الشاعري ومدير القاعدة الإدارية العميد علي الكود.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا