رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام منافسات بطولة مأرب التنشيطية الثانية في الملاكمة
[02/03/2023 04:19]
مأرب - سبأنت
اختتمت منافسات بطولة مأرب التنشيطية الثانية، اليوم، في لعبة الملاكمة التي نظمها فرع الإتحاد اليمني العام للعبة بالتعاون مع مكتب الشباب والرياضة على مدى ثلاثة أيام، تنافس فيها 40 ملاكماً يمثلون أربعة اندية ومركز رياضي.

حيث توج مركز سبأ بكأس البطولة بحصوله على المركز الأول بعدد 26 نقطة، واحتل نادي السد المركز الثاني بـ13 نقطة، فيما حل نادي العر ثالثاً برصيد 11 نقطة، ونادي رغوان في مركز الثالث مكرر بـ11 نقطة.

وفي الختام جرى تكريم الفائزين بالمراكز الأولى والمبرزين من قبل مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان وامي عام فرع اتحاد الملاكمة بالمحافظة الكابتن شعبان العمري، بكاس البطولة والميداليات .


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
وفد رؤساء الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الوزير الزعوري يبحث مع بيت الزكاة الكويتي التدخلات لإغاثة المتضررين من السيول
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
اليمن يشارك في أعمال المنتدى الديني الدولي الثالث بسانت بطرسبرغ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا