دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، ومعه وكيل أول المحافظة وليد القديمي، حملة التحصين ضد مرض الكوليرا والتي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بدعم وتمويل من منظمة الصحة العالمية، ومنظمة الطفولة اليونيسيف، وتستهدف 260 نسمة في مديريتي الخوخة وحيس.
وفاة امرأة وإصابة طفلها في انفجار لغم أرضي زرعته مليشيا الحوثي الارهابية بمأرب
[01/03/2023 03:01]
مأرب ـ سبأنت
توفت امرأة في العقد الثالث من عمرها واصيب طفلها بجروح بليغة جراء انفجار لغم ارضي زرعته مليشيا الحوثي الإرهابية بمديرية حريب بمحافظة مأرب.
وأكدت مصادر محلية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن (قبول) 35 سنة، ومعها طفلها حسن الطيب حسن علي 4 سنوات، قامت بزيارة تفقدية لمزرعة العائلة في قرية العامرية، وانفجر بها وطفلها احد الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي في المزرعة، وتسبب بوفاتها واصابة طفلها بكسور واصابات بليغة.
وبحسب المصادر فقد أقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية على زراعة الألغام بكثافة في المزارع والطرق والمنشئات العامة والخاصة ومنازل المواطنين قبل دحرها من المديرية مطلع العام الماضي.