قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يدشن انشطة رياضية بمارب ويعلن عن تنفيذ مشاريع خلال الفترة القادمة
[30/09/2016 08:58]

مارب ـ سبانت

دشن وزير الشباب والرياضة نايف البكري في محافظة مأرب ومعه ووكيل أول المحافظة علي محمد الفاطمي انطلاق عدد من الانشطة الرياضية على مستوى المحافظة والمديريات.

وتشمل الانشطة الرياضية إقامة مباريات في كرة القدم بين الاندية الرياضية والفرق الشعبية في المديريات.

وفي انطلاق هذه الانشطة شهد وزير الشباب مجريات المباراة التي اقيمت بين فريق مديرية حريب والمدينة من مديرية الوادي على كاس 26 سبتمبر والتي ينظمها مكتب الشباب والرياضة وفرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة إحتفاءً بالعيد الوطني الـ54 لثورة الـ26 من سبتمبر والعيد الـ 53 لثورة الـ14 من أكتوبر المجيدتين .

وفي ختام المباراة التي توج بها فريق مديرية حريب بطلاً لكاس26 سبتمبر قام البكري ومعه وكيل المحافظة ومدير الشباب والرياضة علي حشوان ورئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم صالح الحواني بتكريم الفريق الفائز بكاس البطولة والميداليات الذهبية والوصيف بالميداليات الفضية .

وفي تصريح صحفي أكد وزير الشباب والرياضة ان مارب العز والشموخ ارض الصمود سوف تشهد خلال الاشهر القادمة تدشين حزمة من الانشطة الشبابية والفعاليات الرياضية وجملة من المشاريع ابرزها الملعب الرياضي وتزويد الصالة الرياضة بالمعدات والاجهزة الحديثة ودعم الاندية بالمستلزمات الرياضة.

وأعلن البكري بان عاصمة أقليم سبأ مارب الحضارة والتاريخ ستكون منها الانطلاقة لجائزة رئيس الجمهورية للشباب وفيها سيتم تدشين باكورة جوائز رئيس الجمهورية بحلتها الجديدة.

مؤكداً اهتمام الوزارة بشريحة الشباب باعتبارهم الركيزة الاساسية في بناء المجتمع والتقدم والرقي باليمن الاتحادي الجديد..

حضر المباراة وحفل التدشين مدير عام الشرطة بالمحافظة ومدير الآمن السياسي وعدداً من رؤساء الاندية والاتحادات الرياضية.





قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا