الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، للاطلاع على أوضاع العاصمة المؤقتة، ومستوى الجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وتحسين الخدمات، ومعالجة قضايا المواطنين.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يدشن انشطة رياضية بمارب ويعلن عن تنفيذ مشاريع خلال الفترة القادمة
[30/09/2016 08:58]

مارب ـ سبانت

دشن وزير الشباب والرياضة نايف البكري في محافظة مأرب ومعه ووكيل أول المحافظة علي محمد الفاطمي انطلاق عدد من الانشطة الرياضية على مستوى المحافظة والمديريات.

وتشمل الانشطة الرياضية إقامة مباريات في كرة القدم بين الاندية الرياضية والفرق الشعبية في المديريات.

وفي انطلاق هذه الانشطة شهد وزير الشباب مجريات المباراة التي اقيمت بين فريق مديرية حريب والمدينة من مديرية الوادي على كاس 26 سبتمبر والتي ينظمها مكتب الشباب والرياضة وفرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة إحتفاءً بالعيد الوطني الـ54 لثورة الـ26 من سبتمبر والعيد الـ 53 لثورة الـ14 من أكتوبر المجيدتين .

وفي ختام المباراة التي توج بها فريق مديرية حريب بطلاً لكاس26 سبتمبر قام البكري ومعه وكيل المحافظة ومدير الشباب والرياضة علي حشوان ورئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم صالح الحواني بتكريم الفريق الفائز بكاس البطولة والميداليات الذهبية والوصيف بالميداليات الفضية .

وفي تصريح صحفي أكد وزير الشباب والرياضة ان مارب العز والشموخ ارض الصمود سوف تشهد خلال الاشهر القادمة تدشين حزمة من الانشطة الشبابية والفعاليات الرياضية وجملة من المشاريع ابرزها الملعب الرياضي وتزويد الصالة الرياضة بالمعدات والاجهزة الحديثة ودعم الاندية بالمستلزمات الرياضة.

وأعلن البكري بان عاصمة أقليم سبأ مارب الحضارة والتاريخ ستكون منها الانطلاقة لجائزة رئيس الجمهورية للشباب وفيها سيتم تدشين باكورة جوائز رئيس الجمهورية بحلتها الجديدة.

مؤكداً اهتمام الوزارة بشريحة الشباب باعتبارهم الركيزة الاساسية في بناء المجتمع والتقدم والرقي باليمن الاتحادي الجديد..

حضر المباراة وحفل التدشين مدير عام الشرطة بالمحافظة ومدير الآمن السياسي وعدداً من رؤساء الاندية والاتحادات الرياضية.





الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا