الحكومة اليمنية تؤكد اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة
اكدت الحكومة اليمنية، اهتمامها بتعزيز المشاركة الاقتصادية والاجتماعية والثقافية للمرأة، ودعم تمكينها في سوق العمل، وتوسيع فرصها في المشاريع الصغيرة والمتوسطة، وتحسين وصول النساء إلى التعليم والتدريب المهني، وتوسيع نطاق الخدمات الصحية، لا سيما في المناطق الريفية، وتعزيز الأطر القانونية وتطوير آليات الدعم لضمان توفير بيئة آمنة تضمن حقوق المرأة وتعزز دورها الفاعل في المجتمع.
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جنوب المكسيك
ضرب زلزال بقوة 5.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، ولاية واهاكا جنوب المكسيك، ولم ترد تقارير فورية عن وقوع خسائر بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة، لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2614 نقطة.
النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد الأول بارك في الرياض ضمن الجولة الخامسة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم، ليرتقي إلى المركز الثالث في الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب الكويت يحصد ذهبيتين في بطولة ماليزيا المفتوحة لألعاب القوى
[30/09/2016 06:34]
كوالالمبور - سبأنت:
حصد بطلا منتخب الكويت لألعاب القوى مشاري سرور وخالد السبيعي ميداليتين ذهبيتين في بطولة ماليزيا المفتوحة لألعاب القوى التي انطلقت فعاليتها اليوم الجمعة وتستمر لمدة ثلاثة أيام.

واحرز سرور ذهبية مسابقة دفع الجلة محققا رقما جديدا 54ر19 متر ليحطم رقم البطولة السابق 44ر19 متر الذي كان باسم لاعب إيراني منذ عام 2000 فيما حصد السبيعي ذهبية الوثب الثلاثي مسجلا مسافة 34ر15 متر.

وتقام بطولة ماليزيا المفتوحة لألعاب القوى سنويا في ختام موسم ألعاب القوى الآسيوي ويشارك فيها حوالي 10 دول آسيوية



النصر يفوز على الخلود بثلاثية ويرتقي الى لمركز الثالث في الدوري السعودي
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
تأهل مانشتسر وتوتنهام وليون ورينجرز الى ربع نهائي الدوري الأوروبي
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والفتح والشباب على الرياض والرائد والعروبة
الدوي الاوروبي: تأهل أتلتيك بيلباو ولاتسيو وآينتراخت لربع نهائي
دوري الأمم الأوروبية: مدرب فرنسا يعلن تشكيلة المنتخب لمواجهة كرواتيا في ربع النهائي
بايرن ميونيخ الألماني يعلن تجديد عقد لاعبه كيميتش حتى عام 2029
الاتحاد الآسيوي: اجراء قرعة دور الثمانية لدوري أبطال آسيا للنخبة في 17 مارس
الكويت تستضيف بطولة العرب العاشرة لكرة اليد في مايو المقبل
تأهل ريال مدريد وارسنال و استون فيلا الى ربع نهائي دوري ابطال اوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا