رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى عائلة المناضل الوطني الجسور، حسين عبده عبدالله الحداد، أمين عام حزب جبهة التحرير الأسبق، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء، والعمل المخلص من اجل رفعة وطنه وشعبه، وتقدمه.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
انخفاض معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2 بالمائة خلال الربع الثالث 2025
أظهرت بيانات صادرة عن المكتب الإحصائي الأوروبي "يوروستات"، اليوم الثلاثاء، تراجع معدل الوظائف الشاغرة في الاتحاد الأوروبي إلى 2% خلال الربع الثالث من عام 2025، مقارنة بـ2.1% في الربع الثاني من العام نفسه، وبـ2.3% في الربع الثالث من عام 2024.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع عقود 4 مشاريع طرق في المهرة وحضرموت ولحج
[28/02/2023 03:51]
عدن - سبأنت
جرى في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، توقيع عقود أربعة مشاريع بمجال الطرق في محافظات المهرة وحضرموت ولحج.

ووقع عقود المشاريع، بحضور وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، الجهة الممولة صندوق صيانة الطرق والجسور ممثلة برئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس معين الماس، والجهات المنفذة ممثلة بالمدير التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس علي أحمد، وممثلي الشركات المنفذة الأخرى.

وتشمل المشاريع، إعادة تأهيل طريق المسيلة الدمخ سيحوت، والأعمال الإنشائية للجسور والعبارات في مديريات الغيضة وحصوين وقشن وسيحوت في المهرة بطول 26 كلم، وتأهيل شارع الستين (المرحلة الثانية) بمدينة المكلا في حضرموت، وتأهيل طريق عمران - المخا في لحج بطول 20 كلم.

وأكد الوزير الحريزي، حرص الحكومة ممثلة بوزارة الأشغال على مواصلة أعمال تأهيل شبكات الطرق الشريانية والدولية والحفاظ عليها من التهالك، والإشراف على تنفيذ تلك المشاريع وإنجازها وفقا للمواعيد الزمنية والمواصفات الهندسية والفنية المحددة.

حضر التوقيع وكيل وزارة الأشغال المهندس وليد الساحمي، وعدد من المعنيين في وزارة الأشغال وصندوق الطرق.


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
رئيس مجلس الشورى يعزّي بوفاة المناضل حسين الحداد
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
حوادث السير تحصد حياة 23 شخصا خلال النصف الاول من ديسمبر
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
وزارة التربية والتعليم تحتفي بالطلاب الفائزين بالمركز الأول في تحديث الروبوتات العالمي
محافظ شبوة يؤكد انفتاح المحافظة على مختلف انواع الاستثمارات
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا