قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طيران التحالف العربي يكثف غاراته الجوية على مواقع مليشيات صالح و الحوثي في تعز
[30/09/2016 05:54]

تعز ـ سبأنت :
كثف طيران التحالف العربي اليوم الجمعة غاراته الجوية على مواقع تتمركز فيها مليشيات صالح والحوثي في تعز.
وأفادت مصادر محلية " أن غارات عنيفة استهدفت مخزن للأسلحة والذخائر ومدفع هاوزر ومضاد طيران للمليشيات في قرية الروض بحذران.. واستهدفت غارات أخرى آليات عسكرية في الدفاع الجوي شمال غرب المدينة.

وقالت المصادر إن الغارات أسفرت عن مقتل 8 من المليشيات بينهم القيادي الميداني أبو ناصر الخولاني.

وذكرت المصادر ان قوات الجيش والمقاومة أجبرت مليشيات الحوثي وصالح التي حاولت مهاجمة حي الزنوج على التراجع والانسحاب وأسفرت المواجهات المتفرقة عن مقتل 10 آخرين من المليشيات وإصابة آخرين .
واستهدفت المليشيات الأحياء السكنية في المدينة مما أسفر عن إصابة 5 مدنيين .

وكانت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة تمكنت يوم أمس الخميس من تحرير التبة السوداء وتبة الخلوة وجبل المنعم بالكامل في منطقة الضباب بعد معارك عنيفة لا تزال مستمرة مع الميليشيات الانقلابية.

تمكنت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة من تحرير أجزاء واسعة من منطقة مدرات بعد معارك شرسة مع الميليشيات الانقلابية التي تكبدت خسائر كبيرة، وتمكن الجيش من تدمير مدرعة pmp وطقم يحمل مدفع 23 م.ط تابعة للميليشيات.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا