اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طيران التحالف العربي يكثف غاراته الجوية على مواقع مليشيات صالح و الحوثي في تعز
[30/09/2016 05:54]

تعز ـ سبأنت :
كثف طيران التحالف العربي اليوم الجمعة غاراته الجوية على مواقع تتمركز فيها مليشيات صالح والحوثي في تعز.
وأفادت مصادر محلية " أن غارات عنيفة استهدفت مخزن للأسلحة والذخائر ومدفع هاوزر ومضاد طيران للمليشيات في قرية الروض بحذران.. واستهدفت غارات أخرى آليات عسكرية في الدفاع الجوي شمال غرب المدينة.

وقالت المصادر إن الغارات أسفرت عن مقتل 8 من المليشيات بينهم القيادي الميداني أبو ناصر الخولاني.

وذكرت المصادر ان قوات الجيش والمقاومة أجبرت مليشيات الحوثي وصالح التي حاولت مهاجمة حي الزنوج على التراجع والانسحاب وأسفرت المواجهات المتفرقة عن مقتل 10 آخرين من المليشيات وإصابة آخرين .
واستهدفت المليشيات الأحياء السكنية في المدينة مما أسفر عن إصابة 5 مدنيين .

وكانت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة تمكنت يوم أمس الخميس من تحرير التبة السوداء وتبة الخلوة وجبل المنعم بالكامل في منطقة الضباب بعد معارك عنيفة لا تزال مستمرة مع الميليشيات الانقلابية.

تمكنت قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة من تحرير أجزاء واسعة من منطقة مدرات بعد معارك شرسة مع الميليشيات الانقلابية التي تكبدت خسائر كبيرة، وتمكن الجيش من تدمير مدرعة pmp وطقم يحمل مدفع 23 م.ط تابعة للميليشيات.



مصرع واصابة 23 حوثيًا غرب تعز ونزع كميات كبيرة من الالغام في الساحل الغربي
وزارة الشؤون القانونية تنظم اجتماعاً تشاورياً لتحديد الأولويات التشريعية من منظور حقوق الإنسان والعدالة الانتقالية
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وكيل وادي حضرموت يطلع على أنشطة جمعية قطر الندى
مدير أمن أبين يتفقد عدداً من المرافق الأمنية والحيوية ويوجه برفع الجاهزية
تدشين مشروع الحقيبة والمستلزمات المدرسية بوادي العين وحورة في حضرموت
وزير التربية يبحث مع منظمتي رعاية الأطفال واليونيسيف سبل تعزيز التعاون المشترك
تنظيم ورشة تدريبية لموجهي المسيمير بلحج حول متابعة المنح المدرسية في مشروع (SEAL)
محافظ تعز يبحث مع المنسق المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الإستجابة الإنسانية للنازحين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الإسباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا