صدر اليوم القرار الجمهورى رقم ( ٢٠ ) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتمديد عمل اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ ٢٣ / ٨ / ٢٠٢٥م، مع جواز تمديد المدة حسب الحاجة بقرار جمهوري.
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 57 لجمارك شمال افريقيا والشرق الأدنى والأوسط
[28/02/2023 12:13]
القاهرة - سبأنت
شاركت مصلحة الجمارك، اليوم، في الاجتماع الـ 57 لجمارك دول إقليم شمال افريقيا والشرق الأدنى والأوسط، المنعقد في العاصمة المصرية القاهرة، بوفد ترأسه رئيس المصلحة عبدالحكيم القباطي.
وجرى خلال الاجتماع، مناقشة عدد من المواضيع ذات الصلة بالعمل الجمركي في دول الإقليم ومنظمة الجمارك العالمية، وتم اتخاذ عدد من الإجراءات التي من شأنها الإسهام بتطور العمل الجمركي وبناء القدرات وعمل اللجان التابعة لمنظمة الجمارك العالمية.
كما ألقيت عدد من الكلمات والمداخلات لكل من الأمين العام لمنظمة الجمارك العالمية الدكتور كيونو ميكوريا، ونائب رئيس منظمة الجمارك العالمية الممثل الإقليمي، مدير عام الجمارك الأردنية لواء جمارك جلال القضاة، وكلمة عن المكتب الإقليمي لتبادل المعلومات والاستخبارات الجمركية القتها مديرة المكتب منيرة الرشيد، أكدت في مجملها على أهمية تعزيز الجهود المشتركة التي من شأنها النهوض بالعمل الجمركي وتحسين الأداء وتطوير وبناء قدرات العاملين الجمركيين.