محافظ البنك المركزي يوقف تراخيص 3 منشآت وشركات صرافة مخالفة
أصدر محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم، قرار رقم (5) لعام 2026م، بشأن إيقاف التراخيص الممنوحة لمنشآتي بالرواس وبن شمسان للصرافة وإغلاق مقراتها.
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
أعلن مجلس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية، انهاء جميع الاتفاقيات مع حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة، بما في ذلك الوكالات الحكومية والكيانات ذات الصلة، والإدارات الإقليمية داخل جمهورية الصومال الفيدرالية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,045.14، بانخفاض وقدره 1.59 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا بعد خسارته أمام باريس أف سي
ودع باريس سان جيرمان - حامل اللقب- بطولة كأس فرنسا لكرة القدم من دور الـ32 بعد خسارته المفاجئة أمام فريق باريس أف سي بهدف دون رد خلال اللقاء الذي أقيم بينهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميسي يتوج بجائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2022
[28/02/2023 07:10]
باريس -سبأنت
توج نجم كرة القدم الأرجنتيني الدولي ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي بجائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2022 في استفتاء الاتحاد الدولي للعبة (فيفا).

وتسلم ميسي الجائزة خلال حفل الفيفا السنوي للإعلان عن جوائز "الأفضل"، والذي أقيم يوم الاثنين بالعاصمة الفرنسية باريس.

وأحرز ميسي الجائزة متفوقا على الفرنسيين كريم بنزيمة مهاجم ريال مدريد الإسباني وكيليان مبابي مهاجم سان جيرمان، واللذين وصلا معه للقائمة النهائية للمرشحين على الجائزة.

وقال ميسي في الحفل بعد تسلمه الجائزة "ربما أبدو متوترا بعض الشيء، ولكن قبل شيء يجب أن أقول إنه لشرف كبير أن أعود إلى هنا وأكون بصحبة بنزيمة ومبابي فكلاهما مرّا بعام رائع".

وأضاف "شرف كبير أن أفوز بهذه الجائزة مجددا، أتوجه بالشكر إلى كل زملائي في الأرجنتين أيضا، مارتينيز وسكالوني (مدربه)"، وتابع "جئنا إلى هنا لتمثيل باقي اللاعبين فلولاهم ما كنا هنا، هذا العام كان عاما رائعا بالنسبة لي، أن أحقق حلمي بالفوز بكأس العالم بعد مجهود وكفاح كبيرين، وفي النهاية تحقق الحلم وهو أجمل ما حدث لي في مسيرتي".

وجاء تتويج ميسي بلقب الأفضل في العالم بعد يوم من تسجيله هدفه رقم 700 على مستوى الأندية (برشلونة وباريس سان جيرمان).

كما نال الأرجنتيني ليونيل سكالوني جائزة أفضل مدرب ، وحصل الحارس الأرجنتيني إميليانو مارتينيز على جائزة أفضل حارس مرمى، وفاز جمهور الأرجنتين بجائزة الأفضل بين باقي المشجعين، فيما نالت الإسبانية أليكسيا بوتياس لاعبة برشلونة جائزة الاتحاد الدولي (الفيفا) لأفضل لاعبة كرة قدم في العالم للمرة الثانية تواليا.

ونالت الهولندية سارينا فيخمان مدربة إنجلترا جائزة أفضل مدربة في العالم بعد قادت الفريق للفوز ببطولة أوروبا للسيدات على أرضه.

وفازت ماري إيربس حارسة مانشستر يونايتد بجائزة أفضل حارسة مرمى في العالم.


باريس سان جيرمان يودع كأس فرنسا بعد خسارته أمام باريس أف سي
دوري كرة السلة الأمريكي: فريق ساكو امنتو كينغز يفوز على لوس أنجلوس ليكرز
الهلال يفوز بثلاثية على النصر ويعزز صدارته للدوري السعودي
(كاف) يفتح تحقيقا في أحداث ربع نهائي أمم إفريقيا بالمغرب
بايرن ميونخ يفوز على فولفسبورغ ويعزز صدارته للدوري الالماني
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
المنتخب النيجيري يتأهل إلى نصف نهائي كأس أمم أفريقيا
الدوري السعودي: الاهلي والفتح يفوزان على الاخدود ونيوم والرياض يتعادل مع الفيحاء
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية

المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية

العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة

تقرير بيئي يؤكد أن نفوق الجمبري في محمية ديطوح بسقطرى ظاهرة طبيعية

رئيس الوزراء يستقبل مسؤول ألماني ويؤكد ان الحكومة تعمل على ترجمة التطورات الإيجابية الأخيرة إلى استقرار اقتصادي وخدمي

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين

عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن

استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي

هيئة الطيران المدني تجري اللمسات الأخيرة لإعادة تشغيل مطار الريان في الأيام القادمة

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا