قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق لشباب الخوخة: كنتم ولا زلتم أحد عوامل النصر على الحوثي
[27/02/2023 05:25]

الحديدة ـ سبأنت

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق محمد عبدالله صالح، أن المعركة الفاصلة ضد مليشيا الحوثي لا بد منها، بعد أن أثبتت المليشيا الإرهابية نواياها المبيّتة للانقضاض على جهود السلام.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم الاثنين، شباب مديرية الخوخة، لتلمس أوضاعهم بشكل مباشر، ومناقشة القضايا والمواضيع التي تشغل اهتماماتهم، ضمن جهوده الرامية للوقوف عن قرب من كل الفئات المجتمعية في الساحل الغربي، وحرصه على متابعة رغباتهم عن كثب.

كما أكد العميد طارق أن شباب وأبناء مديرية الخوخة وأبناء تهامة بشكل عام، كان لهم دورٌ مشهود في سياق المعركة الوطنية ضد المشروع الإيراني سواء من حيث تواجدهم في الألوية القتالية أو كحاضنة شعبية؛ وأنهم قدموا أزكى الدماء في معركة استعادة الدولة.

ولفت إلى أن مليشيا الحوثي آفة ولا بد أن نكون صفًا واحدًا لقتالها وتطهير الوطن من دنسها.. مؤكدًا: "يجب أن نوجه سهامنا ضد الحوثي، ولا عدو لنا سوى الحوثي".

وبعد الاستماع إلى مداخلات الحاضرين، طلب العميد طارق صالح من السلطة المحلية تقديم دراسات للاحتياجات الملحة.. مشددا على أهمية مساندة السلطة المحلية للقيام بمهامها على أكمل وجه، مؤكدًا أهمية وجود مخطط حضري لمديرية الخوخة التي أضحت اليوم قبلة للجميع، ومأمنًا للنازحين الذين شردتهم مليشيا الحوثي.


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف المملكة الأردنية الهاشمية
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
محافظ عدن يطلع على سير العمل والخدمات الطبية بمستشفى الأمير محمد بن سلمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا