رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن، جوناثان بيتشا.
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
أدانت المملكة العربية السعودية بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على دولة الكويت، ومملكة البحرين، والمملكة الأردنية الهاشمية، مؤكدة وقوفها التام مع الدول الشقيقة في ما تتخذه من إجراءات تجاه الاعتداءات الإيرانية الغاشمة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7480.61 نقطة منخفضا 90.8 نقطة وبنسبة 1.20 بالمئة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7571.40 نقطة.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميسي ومبابي يقودان باريس سان جيرمان للفوز على مارسيليا
[27/02/2023 11:32]
باريس - سبأنت

حقق سان جيرمان فوزا كبيرا بثلاثية نظيفة على مضيفه أولمبيك مرسيليا في قمة مباريات المرحلة 25 من الدوري الفرنسي.

وواصل النجمان الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي كيليان مبابي كتابة التاريخ، وقادا فريقهما للتحليق في صدارة جدول ترتيب الدوري.

وافتتح مبابي التسجيل لسان جيرمان في الدقيقة 25 من صناعة ميسي الذي أضاف الهدف الثاني لفريق العاصمة الفرنسية في الدقيقة 29 بعدما تلقى تمريرة حاسمة من النجم الفرنسي.

وبهذا الهدف، وصل الساحر الأرجنتيني الذي سجل للمرة الأولى في مرمى مرسيليا للهدف رقم 700 خلال مسيرته مع الأندية التي دافع عن ألوانها.

وواصل الثنائي إبداعهما في المباراة التي جرت بملعب "فيلدروم"، في غياب الجناح البرازيلي المصاب نيمار، بعد أن أضاف مبابي الهدف الثالث للضيوف وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 55 من صناعة ميسي مجددا.

ورفع مبابي رصيده مع سان جيرمان إلى 200 هدف في مختلف المسابقات، ليتقاسم لقب الهداف التاريخي لفريق العاصمة الفرنسية مع الأورغواياني إدينسون كافاني.

ويأتي هذا التألق قبل 24 ساعة من الإعلان عن الفائز بجائزة أفضل لاعب في العالم (ذا بيست) المقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) التي يتنافس ميسي ومبابي للفوز بها مع كريم بنزيمة نجم فريق ريال مدريد.

وارتفع رصيد سان جيرمان إلى 60 نقطة، ليتقدم خطوة مهمة للغاية نحو الاحتفاظ باللقب للموسم الثاني على التوالي، متفوقا بفارق 8 نقاط أمام أقرب ملاحقيه مرسيليا الذي تلقى خسارته الخامسة في المسابقة هذا الموسم.


كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
كأس العالم 2026: فرنسا وإسبانيا في قمة أوروبية مرتقبة لحجز بطاقة النهائي
الأرجنتين وانجلترا تتأهلان الى نصف نهائي كأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ نصف النهائي وتضرب موعداً مع فرنسا
المنتخب الفرنسي يبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
كأس العالم 2026 : المغرب تواجه فرنسا لحجز بطاقة نصف النهائي
الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعلن انتهاء عقد المدرب الإسباني مارتينيز مع المنتخب
إنتر ميلان الإيطالي يعلن التعاقد مع الحارس إيفان بروفيديل
الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعلن انتهاء عقد المدرب الإسباني مارتينيز مع المنتخب
الأكثر قراءة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن

السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ

رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية

اليابان تقدم منحة بقيمة 1.9 مليون دولار لدعم الأمن الغذائي في اليمن

اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ(29) للجمعية العامة للمنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين

الدكتور عبدالله العليمي يختتم زيارة ناجحة ومثمرة إلى المملكة المتحدة بعد سلسلة من اللقاءات رفيعة المستوى

الإرياني يوجه وسائل الإعلام بتوعية المجتمع بخطورة محاولات الحوثيين رهن اليمن لمصالح إيران

انعقاد اجتماع كتلة الصحة الإنجابية في عدن

السودان يدين تسيير رحلات طيران غير مصرح بها من طهران إلى صنعاء ويجدد دعمه للشرعية اليمنية

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وشديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا