قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميسي ومبابي يقودان باريس سان جيرمان للفوز على مارسيليا
[27/02/2023 11:32]
باريس - سبأنت

حقق سان جيرمان فوزا كبيرا بثلاثية نظيفة على مضيفه أولمبيك مرسيليا في قمة مباريات المرحلة 25 من الدوري الفرنسي.

وواصل النجمان الأرجنتيني ليونيل ميسي والفرنسي كيليان مبابي كتابة التاريخ، وقادا فريقهما للتحليق في صدارة جدول ترتيب الدوري.

وافتتح مبابي التسجيل لسان جيرمان في الدقيقة 25 من صناعة ميسي الذي أضاف الهدف الثاني لفريق العاصمة الفرنسية في الدقيقة 29 بعدما تلقى تمريرة حاسمة من النجم الفرنسي.

وبهذا الهدف، وصل الساحر الأرجنتيني الذي سجل للمرة الأولى في مرمى مرسيليا للهدف رقم 700 خلال مسيرته مع الأندية التي دافع عن ألوانها.

وواصل الثنائي إبداعهما في المباراة التي جرت بملعب "فيلدروم"، في غياب الجناح البرازيلي المصاب نيمار، بعد أن أضاف مبابي الهدف الثالث للضيوف وهدفه الشخصي الثاني في الدقيقة 55 من صناعة ميسي مجددا.

ورفع مبابي رصيده مع سان جيرمان إلى 200 هدف في مختلف المسابقات، ليتقاسم لقب الهداف التاريخي لفريق العاصمة الفرنسية مع الأورغواياني إدينسون كافاني.

ويأتي هذا التألق قبل 24 ساعة من الإعلان عن الفائز بجائزة أفضل لاعب في العالم (ذا بيست) المقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) التي يتنافس ميسي ومبابي للفوز بها مع كريم بنزيمة نجم فريق ريال مدريد.

وارتفع رصيد سان جيرمان إلى 60 نقطة، ليتقدم خطوة مهمة للغاية نحو الاحتفاظ باللقب للموسم الثاني على التوالي، متفوقا بفارق 8 نقاط أمام أقرب ملاحقيه مرسيليا الذي تلقى خسارته الخامسة في المسابقة هذا الموسم.


بارما يفوز على مضيفه أتالانتا بثلاثية في الدوري الإيطالي
إيفرتون يفوز على مضيفه نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
العين الاماراتي يفوز على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
ليون و ستراسبورج يفوزان على أنجيه و أوكسير في الدوري الفرنسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا