الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد فلسطيني في مدينة نابلس ومستوطنون ينفذون سلسة اعتداءات في الضفة الغربية
[27/02/2023 11:25]
القدس المحتلة – سبأنت

اُستشهد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، في مدينة نابلس شمال الضفة الغربية.

وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية - في بيان اليوم- أن فلسطينياً في الثلاثينيات من عمره استشهد برصاص قوات الاحتلال والمستوطنين في قرية زعترة بمدينة نابلس،التي اقتحمتها قوات الاحتلال والمستوطنين ونفَّذوا اعتداءات وحشية على الفلسطينيين وممتلكاتهم، لافتةً الانتباه إلى أن عدد الشهداء الفلسطينيين منذ بداية العام الجاري ارتفع إلى 66 شهيداً.

نفذ مستوطنون اليوم سلسلة اعتداءات على الفلسطينيين في الضفة الغربية مما أدت إلى إصابة العديد بجروح مختلفة.

وأفادت هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في بيان أن المئات من المستوطنين أحرقوا أربعة منازل على الأقل، وحطموا عدة مركبات في قرى بورين وقريوت وحوارة وعصيرة القبلية بمدينة نابلس، كما أصيب العديد من الفلسطينيين بجروح مختلفة في اعتداءات المستوطنين التي ترافقت مع إغلاق شامل فرضته قوات الاحتلال الإسرائيلي على مداخل مدينة نابلس، وشرعت بحملة دهم وتفتيش واسعة لعدة منازل.

فيما أفاد منسق هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في الخليل راتب الجبور أن المئات من المستوطنين هاجموا محال تجارية فلسطينية وسط مدينة الخليل، واعتدوا على أصحابها بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي.


الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
بريطانيا تطلق قمر اصطناعي لمراقبة الأنشطة العسكرية
البرلمان العربي يُدين الاعتداء المسلح بالمنطقة الجنوبية في مصر
الرئيس الامريكي يعيّن ستيفن ميلر كبيراً لموظفي البيت الأبيض
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
الكونغو: 5198 وفاة بفيروس "إيبولا"
جامعة الدول العربية تدين محاولة مليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة
رابطة العالم الإسلامي تدين مواصلة ميليشيا الحوثي الإرهابية استهداف مقدسات المسلمين والمدنيين والمنشآت المدنية في السعودية
البرلمان العربي يدين محاولة مليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا