استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
بدء صرف الحوالات النقدية للفئات المستهدفة في ٣ مديريات بشبوة
[26/02/2023 05:14]
شبوة - سبأنت
بدأ فرع جمعية الهلال الاحمر اليمني بمحافظة شبوة، اليوم، عملية صرف الحوالات النقدية للفئات المستهدفة في مديريات بيحان الثلاث وذلك في اطار (مشروع المساعدات النقدية) الممول من اللجنة الدولية للصليب الاحمر بالتعاون والشراكة مع جمعية الهلال الاحمر اليمني.
واوضح المدير التنفيذي لفرع جمعية الهلال بشبوة عوض الحامد، استفادة اربعة الاف وتسعمائة وثمانية واربعين اسرة في مديريات بيحان وعسيلان وعين من حوالات المشروع ، منهم الف وثمانمائة وثمانين اسرة بمديرية بيحان، والف وخمسمائة وستة وسبعين اسرة بمديرية عسيلان، والف وخمسمائة وسبعة وثلاثين اسرة بمديرية عين..مشيداً بالتدخلات النقدية للجنة الدولية للصليب الاحمر.
وثمن المستفيدين من المشروع، جهود فرع جمعية الهلال الاحمر اليمني في تسهيل عملية استلام المساعدات بكل سهولة و يسر.