اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، الإعتداء المسلح الذي استهدف قوات حرس الحدود المصرية في المنطقة الجنوبية وأسفر عن وفاة ضابطين أثناء تأدية واجبهما الوطني.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصل الرياض في طريق عودته الى الوطن
[25/02/2023 09:41]
الرياض - سبأنت:
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى الرياض في زيارة خاصة على طريق عودته الى ارض الوطن، بعد جولة خارجية شملت مملكة بلجيكا، ومقر الاتحاد الاوروبي في بروكسل، وجمهورية المانيا الاتحادية.

واجرى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس فرج البحسني، محادثات موسعة مع القادة الاوروبيين حول مستجدات الوضع اليمني، والضغوط الدولية المطلوبة لاستعادة مؤسسات الدولة، واحلال السلام والاستقرار، في ظل تعنت المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

ووضع رئيس مجلس القيادة الرئاسي، المسؤولين الاوروبيين امام القصة الحقيقية للحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية، وتداعياتها الانسانية، والامنية، بما في ذلك على حرية الملاحة الدولية، و امدادات الطاقة العالمية.

وفي مؤتمر ميونيخ للأمن التاسع والخمسين، اجاب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على الاسئلة الملحة بشأن القضية اليمنية، ودور الحرس الثوري الايراني وعملائه في زعزعة امن واستقرار المنطقة.

كما اجرى الرئيس على هامش المؤتمر، عددا من اللقاءات ذات الصلة بالشأن اليمني، والتدخلات الانمائية الضرورية لتحقيق الاستقرار الاقتصادي والخدمي، وتخفيف المعاناة الانسانية التي طال امدها في البلاد.

واكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي للمسؤولين الاوروبيين، حرص المجلس بكافة مكوناته وهيئاته المساندة على التعاطي الجاد مع المساعي الحميدة لاحياء مسار السلام والعملية السياسية الشاملة التي تضمن انهاء الانقلاب، وأمن الاقليم، ومعالجة كافة القضايا الوطنية على قاعدة شركاء في الحوار، شركاء في التنفيذ وصنع القرار.


رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا
وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا