رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يناقش مع وفد بريطاني مكافحة الإرهاب والتهريب
[21/02/2023 02:18]
عدن ـ سبأنت :
ناقش وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن مع الوفد البريطاني الذي ضم مستشار الأمن البحري جيمس ادوارد ورئيس صندوق الأمن والاستقرار لورانا هيكر و مساعد الملحق العسكري ستيفن جراي سبل تعزيز التعاون المشترك في مكافحة الإرهاب والتهريب الذي تنشط فيه جماعة الحوثي الإرهابية.

واشار وزير الدفاع الى التهريب الإيراني المستمر للأسلحة لمليشيا الحوثي الإرهابية في دلالة واضحة على استغلالهم للتهدئة ورفضهم للجهود الدولية لاحلال السلام.. مشيرا الى التخادم والتعاون الصريح بين جماعة الحوثي الإرهابية وجماعتي القاعدة وداعش الإرهابيتين والافراج عن عناصر إرهابية وتبادل الاسرى بينهم.

ودعا وزير الدفاع الى الابتعاد عن سياسة الكيل بمكيالين عندما يتعلق الأمر بتقدم قوات الشرعية لتحرير المناطق الخاضعة للمليشيات الحوثية الإرهابية .. داعيا الى ممارسة ضغوط حقيقية على مليشيات الحوثية الإرهابية لإخضاعها للسلام وفق المرجعيات المتفق عليها.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا