رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
الأونروا: الوكالة لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة
قال المتحدث باسم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين (الأونروا) عدنان أبو حسنة "إن الوكالة الأممية لم تتمكن من إدخال أي من الإمدادات الإنسانية المخصصة لقطاع غزة رغم مرور عدة أيام على دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ".
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يبحث مع القائم باعمال السفارة البريطانية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
[20/02/2023 04:00]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، مع القائم بأعمال السفارة البريطانية لدى اليمن، كريس بولد، مجالات الشراكة والتنسيق في مختلف المجالات، ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، والجهود التي تقوم بها الحكومة لمعالجة كثير من القضايا خصوصاً المرتبطة بالجانب التنموي والاقتصادي.

وأشار الزعوري، الى ما تقوم به مليشيات الحوثي الارهابية من استهداف للموانئ ومنصات تصدير النفط والملاحة الدولية والتي اثرت بشكل مباشر على العملية الاقتصادية..مشدداً على ضرورة قيام المجتمع الدولي بتنصيف مليشيات الحوثي جماعة إرهابية والتعامل بجدية إزاء التهديدات التي تقوم بها المليشيات.

واكد الوزير الزعوري، على أهمية قيام المجتمع الدولي بمساندة الحكومة لمواصلة جهودها والعمل على تحسين المستوى الاقتصادي والمعيشي للمواطنين..مثمناً الدعم البريطاني لليمن في كافة المجالات..موضحاً استمرار الحكومة في تقديم التسهيلات للمانحين والمنظمات الأممية والدولية..مشيداً بكافة الجهود الرامية لتحسين الوضع الاقتصادي في اليمن.

من جانبه اكد القائم باعمال السفير البريطاني، استمرار بلاده في دعم الحكومة اليمنية، ودعمهم لكافة الجهود الرامية الى تعزيز الاستقرار وتحسين المستوى الاقتصادي في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
الإرياني: اعتراف الحوثيين بمصرع "الغماري" يكشف تصدعهم الداخلي وبداية تآكل مشروعهم الإرهابي
نائب وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الايطالي الخاص لليمن تعزيز العلاقات الثنائية
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يبحثان مع دائرة الإحصاءات بصندوق النقد تعزيز التعاون والدعم الفني
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيسة لجنة الشؤون الخارجية والدفاع بمجلس الشيوخ الإيطالي
وزارة الزراعة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العالمي للغذاء في عدن
4 الاف طالبة بمأرب يقدمن عرضاً كرنفالياً وفنياً احتفاء بثورتي 26 سبتمبر و14 أكتوبر
اجتماع موسع في الحديدة يناقش مواجهة وباء الكوليرا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا